|
|
да заметить-то, я тоже давно заметила.... ^^ а может и поможет постик-то? xD ну или хотя б разнообразит флудильню...)
|
Рекламный баннер, справа от форума. Прямо над "FREAK FASHION" — "Новое сИнсационное видео Мастеда: Введение в эмоциональный математический анализ".
|
привыкнуть то почти все привыкнули,
но разве это значит, что нужно смирится с этим? я вот всетаки обычно стораюсь следить, чтоб моя писанина хоть частично напоминала русский язык) |
глупости это))) я вовсе не блещу идеальным знанием русского... просто элемантарная ошибка... а вдруг заметят... исправят?))
|
хм...та блин, мну кажицо ПОХ как пишут..
темболее можно уже привыкнуть, шо мы все не граматее...ну кроме вас=)))) канешна ж..хаха... блин... |
ну.. про случайные ошибки речи и не ведется))) правда что.. гораздо инетереснее писать "приффетики, чмокусики" и тд..) руусский.. дааа...))
|
вот совместить это тема, а можно для остроты ощущений еще чего небудь кровавого добавить)
кстате тема эта гораздо интереснее чем большинство обычных тем этого форума. вот толька пробьлема в том, что во первых да конешно мало кто тут на хорошем русском пишет, во вторых от случайных ошибок никто не застрахован, в третьих ну даже не знаю что))) |
иначе быть не могло... скучная, нудная тема... к таким, по-моему, у всех уже давно пропал интерес... зато потом девочки или мальчики... без разницы.. пишут на диктантах слово "своеобразные" с буквой И на конце... ну, конечно, это не ко всем относится...)
|