|
|
=)*Мне счас очень оприятно видяслышать это .... *внутри теплее стало*
ти тож пиши ......когда надо и ненадо) Спишимся ) |
немного не относящееся к стихотворению.
самое печальное то. что от боли никуда не денешься и ее остается только мучительно терпеть..и все. |
обращайся..) я говорю не так много слов, чем нужно, наверное.высказываюсь более строго как-то или коротко.но я прекрасно все понимаю и ощущаю.. когда нужно.пиши =)
|
хм...
текста кашно не высокохудожественная... НО: жизни так и есть... тупо и больно как топор... больше нет слов. |
Поверь Мне это знакомо ..... муки ... крики истерика =*(
но почему то не могу назвать это не счастливая лю ..... просто насамом деле йа наверно не встретила настоящую лю..... все что было это влюбленность и не одна ......... и все обычно так и заканчивалось.=*( *Зашиваю сердце* |
есть несчастливая..когда ты любишь человека,а он причиняет тебе боль..ты тупо бюьешься в истерике, в беспомощности, ты ничего не можешь сделать, только умолять и унижаться.. это очень больно, невыносимо просто. это несчастливые моменты любви.когда можно довести себя до крайности. я описываю свой случай..
|
умер.похоже.
отчаянный стих. с бенадежностью какой-то написан, если не ошшибаюсь.. чувства хорошо переданы . более-менее |
=( груснооооо Люди любите Любите и не переставайте любить не переставайте жить Любите -это веть самое прекрасное что есть в мире это СВОБОДА ЛЮБИТЬ ! Не счастливой любви нет !
|
У мя также-парень любит меня, убивается который год подряд, а я как стерва последняя с ним поступаю... Жалко, но ничего поделать не могу-люблю другого.. Надеюсь до его самоубийства не дойдет..
|