|
|
не жри колёсаа!! пей вооодку!!)) я правда сёня водку не пил)) но джэк дэниелса)) с клюквенной настойкой жахнул))))
|
я шла по улице с подругой,и иведула перн, идущего по другой стороне, он мну увидел и вмсето идти по своей дороге, перешел,и пошел за мной,шел гдето минут 10 вконце подошел и попросил номер, у него болшые голубые глаза,он копия тома каулица,очень разстроился, он мну очень понравился, но я дура,ступила,так что теперь?!мне тодже очень за ним жалко(((а ты пробывал перестать глотать ерунду?!ты пойми что ето и есть первая причина неудач
|
Но ты очень очень клефая, ОФигання..я так хочу быТЬ с ТоБой...ну буду на первое время рад и етом(что друзья))))
|
фак Рома ты достал!!!!! ты можешь сказать что завтро?????? ты че решыл убитса??? если да то ты лох, реально!!!! я пыталась тя понять, поддержать.....но щас мя это про100 начало бесить!!!!!не опускайся до позерства!!!!и вообще успокойся ты наконец-то!!!
|
Ето Плохо что ты с ним ростались*???а Кули тя побили?КТО????!Мне Очень жаль что так получилось...Завтра должно то случиться
|
может тебе станет от этого легче..но фломастер сегодня дал мне понять что мы не будем вместе...и оч конкретно...видишь, мне сейчас не лучше чем тебе..я весь день ревела....еще мя побили седня...и что? да, мне сейчас плохо..но Рома, поймиже..со временем все пройдет..и все будет круто...потому что по другому просто и быть не может...а покамисть нужно терпеть и идти вперед!!
|
РОМА!!!! нах те все это надо?? нах ты устроил все это??ты норм пацан....а вот щас ты опустился...стал похож на позера который хочет совершыть суицид...это же смешно!!!забей на это...я не хочю чтоб ты убивался из-за меня!! просто останемся друзьями???!!!!а фломастер- у него есть девченка...и я не собираюсь ему предлагать встречатса!!!я хо его забыть....
|
Блин, кто ето говорил????скажи имья того????они мне говорят етоже....я хочу серьезных отношений....а все гонят чтоб тупо........кароче пнятно.......
|
Ты Говори Вове....я проца у него дома...он асю спалил и гонит...и фоще.,...в пятницу....все у тя ок будет..........
|
Рома!!! я же не встречаюсь с фломастером!!темболее мне твои друзья сказ. что ты там ходишь мя обсыраешь и говоришь мол ты хтел мя оте*пать и все!!! и как мне это наверно приятно слышать было!!! я фломастер- так у него вообще есть девченка!! и что?я же не убиваюсь.... темболее то что ты начал колеса глотать, мя это от тя оттолкнуло еще больфе!!!завязывай с этим!! дафай про100 встретимся и все решым!!!????
|
ребячество твоя ситуация.не более того!
шантажировать другого человека суицыдом последнее дело. это просто отвратительно!так ты ничего хорошего не добъёшся однозначно. только вызовешь к себе жалость.не будь тряпкой! выкинь свои таблетки, встань на ноги, вдохни свежего воздуха. и живи дальше. будь достойным. и тогда возможно девушка обратит на тебя внимание. а не обратит — значит не судьба. значит найдёш ещё лучше и красивее!!если уж влюбился — значит пора взрослеть. |
фу! нарик, блин! очередной эмо-суицыдник...
. . люди добрые! забывайте это дерьмо с суицыдом и становитесь схе! достало повторять: ЭМО ЭТО НЕ СУИЦИД А СТРАЙТЭЙДЖ!!! |
. . люди добрые! забывайте это дерьмо с суицыдом и становитесь схе! достало повторять: ЭМО ЭТО НЕ СУИЦИД А СТРАЙТЭЙДЖ!!! |
у тя Карандаш-Фломастер еСтЬ...накуя ета встреча???ты что спецально хоф чтоб я под машыну бросился???
|
у тя Карандаш-Фломастер еСтЬ...накуя ета встреча???ты что спецально хоф чтоб я под машыну бросился???
|
Завязывай с таблетками...вещь не хорошая....суицид это глупо потому что из за кого то потерять самое главное что ты имеешь....так нельзя....в жизни бывают сложные моменты но надо учитсо переживать их...на то типе и дана жизнь черт возьми....я щитаю что если есть цель то ты обязательно добьёшься ...стоит лишь посторатЦо и все станет так как хочешь ты.....я сама для сипя решила что только я буду диктовать условия жизни....поэтому не грусти....время лечит...а если не можешь смеритЦо с этим то сделай все так как хочешь ты...а суицыд для слабых....для тех кто здаётЦо и не может противостоять...если захочешь.....стучись мне в асю....418042060....могу попытатЦо помочь...в моральном плане....
|
Ага,тебе плохо, ты кайф получишь если меня не будет,ефли я умру....ты ведь етого хочешь....ну ладно жди.....я тебя не веню в моей смерти....ты лучшая...знай ето.....мы возможно с тобой никогда не увидимся....извени меня....
|
ну вчера еше тупее день бЫл....мне подсказали клёфый способ суицыда...пойти на рельсы(тупо там стоять в наушниках,и слушать что-то типо 600000000 себя или 3000 миль до рая......я даже ненаю что делать....фак................. в Рот.......И вообще как вы мя нашли здесь???
|
лито!!!! я полностью с тобой согласна!! Рома, ну пойми же ты наконец-то!!!! мы не можем быть вместе!!! 1- это то что ты выставил чужую фотку в чате.....а я думала что это ты!!! 2- это твоя Настя!! она на мя постоянно гонит!! мне пох на нее но все же....если я ее увижу я ей все волосы вырву!! и не стоит из-за мя так убиватса!! я етого не заслужываю..... и вообще я не понимаю чем я так тебе понравилась?? да, и перестань колеса глотать....это тупо... дафай про100 останемся друзьями??? темболее если мы и будем вместе ето долго не протянетса..а потом ты будешь только страдатьь...пойми же..ты отличный парень...но я -дрянь!! мы не подходим друг другу!! если не хочешь быть друзьями, тогда нам лучше не общатса дальше!! пойми мне тоже плохо!! ведь...ладно...так уж и быть....я люблю фломастера!! (хз почему) я не хотела этого говорить..но другого выхода про100 не вижу!!мне сейчас тоже плохо!!....да, это я....._Е_м_О_ч_К_а_))).
прост прости мя..... |
ты в первую очередь на себя посмотри что ты делаешь...если она нормальная девушка,то она думаит нафиг мне этот наркот апдолбаный,каторый калеса ложками жрет,а если калеса жрет значит психика расшатана,девки таких баяцца...ты с колесами падвязывай,научишся боль переносить без помощи стимуляторов, станешь думать по-другому...и интересно еще эти 3 причины узнать...ну дальше могу ченить написать тока када причины знать буду...не бздо)))всё нормально будет.
|
Привет Рома1 Єто пишет все известный ник Лито! Ты наверное догадываешся кто))) Так вот! Ты делаеш чутаху не так!!! Знакомство твоё и предложения девчёнкам ты делаеш на ура!!! ТОлько поёми ты уже наконецто! Что не всем ты можиш нравится!!! С этим надо соглашатся!!! Ищи дальше не остановливайся на одной!!! Та и при том в твои года я тоже зацыкливался на одной! Да было дело, и щитаю это большой ошибкой!!! ТАк что подумай!!! Просто забуть я тебя прошу!!! Друзя прежде в чего! ТОлко друзя тебя будут рады видеть в тяжёлую минуту!!! А девочек будет ещё куча в 14 лет мозги у них работают далеко неправильно!!! Уже розговоры более старшими приводят к реальным отношениям! Тебе ж предлагаю! Найти действительно ты которая будет тебя именно любить! А не просто тусоватся с тобой!!! Бо это как практика показывает не надолго!!! ДАльше было б больнее если она сказала б ДА пойми!!!!!
|
Да уж...Зря ты таблетками увлекся...Есть другие способы вытащить себя из дерьма. Не бросайся в крайности. Вот у меня ситуация просто до боли похожа. Я и сейчас не до конца разгреблась. Вот даже triX
докажет!!!))) Но не нуужно так губить себя. Уж можешь поверить...Если хочешь поговорить — пиши в личку, выход есть по любому можно придумать что то, надо только мозгами пораскинуть, а не тупить... |
фу таблЫ Эт ацтОй, а триганам тЫ тОк печенЬ наХ пасадишЬ, хОДЬ ат парацетамОла атбифай. Мну чОт ат них ниразу не штЫрилО, ести тЫ аптекарЬ барбетурщЫГ)) тО папрОйбуй пО пузЫрю туссина+ или гликадина. Тусин бОлЬше стОиД и менее вреден, нО ат гликадина бОлЬше прёД. вЫбирай, тОка пей их желателЬна паД жвачку или паД пЫва. А ваще мну акуителЬна нравитсО клей)))) А на счОД бабЫ прОст паблядуй неделю с разнЫми и фсё прайДёД ;)
|