чтоя и сказал когдато)))
ахах))
|
|
=)))) вот если движок поменять на новую версию то будет вообше весело ))) тут )))) только вот =)) говна будет очень много и это чистить нереально )))))
особенно блоги )))) это будет зовал ))) у каждова своя галерея то это будет полный хаоу порна скинхеды и тупо уроды тут вс заполонят ))) такчто переходить на новый движок это проблемно и денежно =( |
не велись бы тут нормальные обсуждения))
тадаб просто тут ваще никого небылдобы)) а беседовалибы тока нверн модераторы)) а галлерейщики дрочили бы в галлереях))) |
Как вы не поняли еще что форум не на флуддерах держится, если бы их не было и темы чикипурились модератораи, то тут велись бы нормальные обсуждения!!
|
Ну они имеют права к админке, отличия их от меня в том что я могу их разжаловать в пользователи, а они меня навряд ли))
|
правила у портала остались старые мат разрешон во многих темах но конешноже не сплошной
а таких дебилов по тип того кто до мну сообшение напесал я б вообше нах кострировал это вообше гон у еловека пошол и воть John L если нет модерки то эть получаетса тут одни админы =))))) ??? )))))) |
На самом деле должны сверхмодеры банить, пока у меня инета нет вообще, ток на работе, вот поставлю дома, начну жестко все контролить, возможно Мастед когда-нибудь создаст на модер движок, тогда вообще все будет чистенько и клева))
|
та чё то ломает пресоздовать)) да и я буду на депресивную хуйню похож))
а по сути мне искренне поху потомучто по IP всёравно не забанят*меняется раз в 12 часов))* а просто интересно за что)) |
блин вот самое смешное, что еслиб назвал тему *БЛЯ АДМИНЫ ВЫСРАЛИ ВСЕ СВОИ МОЗГИ И КАКОГО ХУЯ НЕ АДМИНЯТ!?* мне кажется ответели бы)))
|
за что?
ну уже ясно что не за мат и не за содержание аватара...хотя вот одну занятную тему удалили минут 10 назад и интересно знать за что |