|
|
Жжжжжесть...он фчера идёт ка мне нафстречу и видя мой испуганный взгляд давит лыбу и говорит ДАРОФ...аааааааа я как дура стою и хлопаю глазами...патом захажу за угол и как драаапааанууу...FUCK!!!Жизнь не удалас((
|
Жжжжжесть...он фчера идёт ка мне нафстречу и видя мой испуганный взгляд давит лыбу и говорит ДАРОФ...аааааааа я как дура стою и хлопаю глазами...патом захажу за угол и как драаапааанууу...FUCK!!!Жизнь не удалас((
|
гм... щас выяснится, что твоя подружка какая-нибудь притащила его на этот форум... вот это б я постебался!...
Шерлок правильно сказал: не ссы! Пиши ему: или пошлёт, или норм всё будет... Хотя скорее пошлёт... Я б послал!... Просто с перепугу... Кст, пиши только в том случае, если опозориться не боишься! И лучше не звони! |
ну у тя ж ест его ася... поговори с ним по асе если так боишься постучать в дверь и ненакручивай се ничево лишнева.. если захочешь.. у тя фсе получица ;)
|
ёлки..санта-барбару видел(а)??..вот это запутанно, а тут не очень..
девочке понравился мальчик, девочка положила ему в ящик открыточку, он её получил..ему эта девочка не нравится, он решил, что лучше б она его не встречала..и делов-то?.. а девочка получила валентинку, неизвестно от кого, и думает не то что стоит.. |