|
|
все эмы долбоебы, заранее сорри(не все но большинство), делают се проблемы из воздуха
нужен сегз--возьми его у того каму тож нужен, круть, такого в мир экономике не встретишь вспомнил себес бахил?? макс рубль а продают за 5, выгода 500 % это сплошное наебательство |
руки это тоже тема...........Советую перец масло помаж намного прияятнее будет))))........пробовал мне понравилось
|
када я был маленьким и раздевал глазками девачек, они пичимуто говорили что я глазами стреляю
у мну токо 2 глаза и все на месте значит у девачек глюки, они ненормальные, но милые, таких я называю дуры волосатые, по аналогии с кошкой |
слушай может тебе резиновую вагину или резиновую зину купить должно помочь. как говорится секса много не бывает:)))
--+ |
сейчас попиздую...........))))))).... начел общатся на этом форуме так стал намного злее относится к людям...........)))))))))))... состояние............может мне действительно от сюда съебатся)))))????????
--+ |
детка,не парься даже)))мнение этого человека-что я тупое говно и этого не изменить)себе только настроение портишь, связываясь сним)))))
|
для таких людей как ты я всегда буду таким и не как не другим.............я не самодур........ я хуевый клоун............
|
ээм... если ты сопротиляешься,
то значит не все еще потеряно.. никогда не понимала рвение людей: "залить в себя какую=нибудь дрянь, чтобы было проще"...хД это бред.. ты всего лишь убегаешь от проблем, а не решаешь их, когда ты "проснешься" станет еще хуже, как морально, так и физически |
)))))))))ты клоун))))и самодур))))я тебя даже оскорблять не стану)как говориться-не тронь говно, оно и не завоняет)))))
|
да еще не надо будет мне говорить что у мну отсутствуют мозги я это и без тебя знаю а еще у мну нет сердца и почки и ............ много другова :)))))))))
--+ |
купи себе хреновину и засуньл туда куда ума хватит. и от недотраха избавишся. поверь мне ты такое же говно как и все здесь находящиеся(я не вхожу в число этого говна). раз здесь все так хуева так какого хуя ты здесь 1.5 года зависаешь. тупизна какая то. да из острала можешь не возвращатся тя здесь ни кто не ждет :)))))))
--+ |
как забить?люди меня окружают,следовательно какого либо контакта мне не избежать.я буду утопать во лжи, которая вокруг. даже будучи не таким говном, как большенство, люди засоряют меня.и я потихоньку гнию..становлюсь такой же.это своеобразный вавилон.из которого выхода,к сожалению нет.в нём люди судят друг о друге не узнав и не поняв, кто что из себя представляют.как например пару человек в данной теме стебанули мои умственные способности.но подобный стёб меня забавляет..они осуждают меня, не понимая, что сами показывают свой мозг или его отсутствие...загоняюсь я..пора залить в себя какую нибудь дрянь.чтоб было проще.
|
как же мне похуй..на всё и всех.мне срать на голимых людей этого форума..вернее на большинство..срать на сам форум, так как он такое же говно, как и люди.мне похуй на мнения людей присутствующих здесь, так как не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы относиться к ним, как к пустому месту.я ненавижу жополизство этого форума.глупость и неадекватность людей убивает во мне веру в то, что начилие мозга у некоторых присутствует.......ухожу в астрал.
|
ВНИМАНИЕ: ОБЬЯВЛЯЮ ЭТУ ТЕМУ СВОИМ ЛИЧНЫМ ПОЛИГОНОМ КОТОФЛУДЕРАСТИИ!
=^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= =^_^= *М Я У К А Е Т* =^_^= !!! |
я торчала на этом форуме полтора года назад..разницы никакой это первое.во вторы-кого ты имел ввиду под милюзгой???
|
форум тока в начале был норм пока всякая мелюзга и распиздяи в роде не котрых лиц тут находящихся сюда не припёрлись
|