|
|
дык вы все говорите, что вам на деньги срать, хотя уж учёными давно доказано, что бабам уже инстинктивно не срать на деньги. Будешь потом бегать и вопить: "ну и что, что старый? ну и что, что страшный? может он человек хороший? И совсем я его не за деньги полюбила. да да да!!!"
|
Мальчики не кричите =)) Все мужики козлы я говорила потому что было скучно и что бы просто кто нить обратил внимание =))Вот завела мужа и всё супер =))
|
ну дык. Наверно потому что они не валятся штабелями у её ног, предварительно подрулив на Лексусе с огромным букетом роз.
|
бля, девка йобнулась в конец. То вопила на каждом углу, что ей охота трахаться, то уже мужа завела. Небось очередной петушок какой то.
|
Не правда!!!!!если у тебя была только без ответная любовь это ещё не значит что взаимной любви нету вообще!!!!!Я мужа своего люблю и он меня любит!!!!
|
да лан)не замужем так как моя детка учица в универе))рано нам)а так....до...любоффь))))секас)) не хватает)))
|
Пробывала =)) когда мне было 15 лет я встречалась с молодым человек 21ого года,этот человек стал фундаментом всей моей сексуальной жизни =)) но потом меня потинула к малолеткам =))
|