|
|
хз)но меня это забавляет)ты не представляешь сколько тёлок на форуме меня терпень не могут)эх..а почему?ведь я белая и пушистая...*ржот
|
иди нахер, тощщая задница))))неужели ты думала что я серьёзно?..)))я просто на форуме буду над тобой глумиться)и хватит с тебя)твоя жопа большего не достойна)
|
это ты,девочка,нахуй иди.я теперь тебе житья не дам...не дай боженька я твою аську в инфе найду...да и тут теперь тебе будет хреново зависать.уж поверь-я это устрою)))))))
|
Она мне кажется покинула нас, ОБИДЕЛАСЬ наверно, мы втроем набросиль на бедненькую задницу , ей ведь и так досталось нормально
|
))))))))))))))))я тебя теперь только так и буду называть..мистер пыпысько..а чё?мистер пыпысько-звучит гордо!!!!!!!!!!))))))))
|
не ты конечно прости но ето уже много кто сказал она не одна ))) 3 человека вроде )))) так что не гони на i can love она прикольная девка ))))
|
единственное в чём ты права,так это в том, что я сучара.и ты,пока ещё,не представляешь какая.ебало у тебя, детка.и жопа и фэйс у тебя ебало.а попка твоя, вернее её отсутствие, просто голима)))))))))))))))))))
|
слышь ты...i can love...ебало на ноль сделай и вынь карандаши из носа,идиотка конченная...а моей ангельской попке ни какой фотошоп не нужен, она итак прелестна...так что завидуй,сучара....
|
ой как я тя понимаю..у меня на лиру даже имя "добрая девочка с топором"..прям по состоянии души..)))))
|
хахах))))мой вопрос, адресованый той девушке по сути являлся намёком именно на этот факт отсутствия задницы)))))
|
Насчет логопеда не согласен, а вот к психиатру некоторых юзеров нада бы отправить, да и мне бы не помешало... Гы! Я психопатко!
|