|
|
иДИ ка на ХУЙ дура !"ВОПРОСЫ она тут задает!!!ХА блять вы меня просто убиваете девушка своей наивностью!
|
ОКЕ не буду вгонять в краску тебя, а то уже отмазываешся как то не ловко.......XD
ЖДУ дома!!ЦЁМ!!!:DD |
не пизди, я с тобой бы даже просто в постель не легла...)))))так что..обломись и не пизди-не трахала я тебя)
|
ну обувь это только если у человека тоже садо-мазо наклонности)))а чувак тот-пиздит)обламываться как и все не хочет,вот и выкобенивается)
|
люблю я по разному.зависит с кем я.иногда хочется нежно...а иногда из маленькой коробочки я достаю наручники.одеваю красивое бёльё с чулочками и саможки с оочень острой шпилькой....эх,плётку б мне...
|
да мне пох)))))))не все мужики просто сразу поняли, что это НЕ предложение)))захочу с кем нить из них реально секса-скажу ему.чего обламываться?)))))но только с 1)))может быть)
|
я понял уж)) и я не люблю трахать девуше я предпочитаю сексом заниматься)
а выглядишь ты очень зачётно) |
+1 в мою пользу...я уже со счёта сбилось, сколько мужиков меня б трахнуть хотели.но нет,я живу не в питрере и это не предложение, а просто опрос, скажем так))
|
1-вопросы задаю я.2-это просто вопрос, а не предложение, заметьте)))так ответ на ваш вопрос помоему вполне ясен..))
|