|
|
ебанутая... интересоваться надо!!!!
про клан ~fSB~ ни разу не слышала? не видела ни у кого в инфе? плогиатная семья твоя!!!!!!!!!! когда ещё все создавали кланы(от чего мне сейчас охота ржать) хДДДДД я создала этот(опять ржу) хДДДДДД поэтому ну тя нахуй... |
а у нас до сих пор продаётся)))))))))неее, обезьян тупо ржачные, а так вообще я кошечек тоже охуенно люблю!!!!)
|
не ровно дышишь к обезьянкам. а я все время котов или кошек(я просто не уверин в их поле они какието без полые были) заводил. представляешь у мну племяшь где то откапал тамогоча когда его с это штукой увидел чуть в обморок не упал. Просто ужас
|
да тамогочи рулят( почти такие же класные как и сиськи) если бы они были сиськами жилибы до сих пор а так я около 20 сам заволил. они почемуто долго у мну не жили сцуки.
|
дааааааааа.у моей сестры двоюродной был,я постоянно в него смотрела и завидовала)))ахахаха,а ещё тамагочи и всякая такая хуйня)
|
бля, а кто из вас в детстве собирал киндеры сюрпризы с такими синенькими бегемотиками???и у кого были журналы типа аладина или том и джери или ещё какие-нить, куда нужно было наклейки клеить?
|
да давайте клуб дяди вовы создадим я тогда точно выстрелю в свой череп. хотя не буду из за тормоза стрелятся пусть лучше он мля застрелится. Все таки как ни как вовка мать его рулит хотя уже и не долго осталось.
|
да его у нас вообще все терпеть не могут!бля....вот бы нам путина!ты не представляешь, какой хуйнёй он страдает!он вообще сука лох!
|
охох..у меня на Ли.ру много фоток с Минска,да и с лукашенко тож есть забавная, был на концерте группы "Товарищ Маузер" жёсткая оппозиция Лукашенко...
|
нееее.гери скучный!как и сквидвард!!!!спанч какой-то обычный...а вот патрик-самое тупое и милое создание)))
|
Ваша во чтото раненая дегродировавшая морская звезда настоибала. Гери или как его там ЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжоооооооооооооот Мяу бля!!!!!!!!!!!!!
--+ |
ну я сама с минска))))да,я знаю.что столица всем нравится, но тут реально с нашим сраным лукашенко жить невозможно!похуже гитлера,сука!
|
мм..был там в гомеле Минске и могилёве...Минск очень понравился, но чтоб трусы за 1000р были..это я хз)
|
вот вот и я про тоже, я ещё когда в питере был.купил очаровательную голубо-белую барсетку с какой-то уткой,всего за 50р)
|
— а ты знаеш что у нас есть, патрик?
- ааа! прямоугольнечки!!!)) - нет, патрик, это шоколад) -Знаешь что это? -Кишки!!!! -Нет, Патрик, это икра!!!!!!!! Патрик, включай рентген. --ААА!!!! Близнецы! ты может и простой, спанч боб,а я нет!я намного сложнее!...................... проделки моего разума загадочны и темны!! |