у тебя, охранять буду)))
ахаха
|
|
ну чтота за последних 3 месица.....я ся норм чуствую про гопов ВОШЕ..забыл....даже их незамечаю.....та мне похуй когда я в свойом районе...тут все друг друша знают....типа как МАЛЕНЬКОЭ СЕЛО.....а с чужых районоф нуна тикать
|
мы их обоэ будем пилять)))))) смерть ГОПАМ........ сцыкуны хуявы..когда он один ОН тупа лох идьот оглядуитса ..такоэ беспощадноээ....а когда с кампанияй ..эбать я герой...НЕ ЕТО ПРО ГОПОВ
|
у мну тоже концелярский нож в сумке....терь я вам всем говорю ....пускай какайта блять гоповская подойтьот я иму блять рожу розрисую етим ножом...и мне СРАТЬ НА ЗАКОНЫ!!!!!!
|
есссс!!!!!ееехуууу)))))))
ну вообщем когда начнем! сколько часов в день охранять? скока платить будешь? |
убегал..а я блять не эмо, но в затылок от двух парней получила..ничего..так как мне срать.я живу по закону джунглей-выживает сильнейший.и просто ношу с собой нож.я не буду пшикать жуйнёй всякой...я в живот засажу...
|
нарваца можно в любом месте в любое время, но ты ж изза этого не прекратишь ходить на учёбу или за хлебом в магаз...так что тема-бредовая...
|
а что гопы обезательно лезут к емо.......вошето гопы незнают кто такиэ емо....они видять что ктота идьот розноцветный....ЭБАТЬ пидар сука тулит вася пошли иму по яйцам надайо.ето гопы так ПЕЗДЯТ!!!!!!
|
покупайте мечи японские...и рубите по ногам(на уровне шиколотки)...все равно нифига потом не выяснится...
|
проста люди разные бывают--кому достаточно по бошке настучать, кому зад подстрелить, а в замкнутом пространстве токо ручки и тисак помогут
|
бля
ясен хуй я себя летом обвешаю этими балончиками перцовыми и буду ходить всем брызгать в глаза бля ))) |
гыг...был случай мне рассказывали, что сидели все гопы на железном заборчике напротив сильпо, да и вообще там много народу сидело....вобщем один умник подставил електрошокер к заборчику и включил...все люди вскачили не поняли что происходит...короч было ржачно...
|