|
|
ну смотря что подразумевать под словом простить.. у меня была такая ситуация я врала человеку что люблю... простить можно, но будь готова к тому что если вдруг к кому то он почувствует что то большее чем симпатия или привязанность (как он относится к тебе) то он сбежит.. ну или если не сможет сделать тебе настолько болно, то просто начнет придираться по любому поводу дабы вы расстались по твоей инициативе.. из горького личного опыта...
|
ппц...сделай так чтобы вы больше не контактиорвали...т.е. попроси его что он никогда тебя больше не беспокоил, т.е. чтобы помог тебе забыть его....а если от любви тока мученья, то нах такую Любовь, придет дугая, от которой будет тока одна радость....удачки тебе....думай сама как тебе будет легче....
|
ппц...сделай так чтобы вы больше не контактиорвали...т.е. попроси его что он никогда тебя больше не беспокоил, т.е. чтобы помог тебе забыть его....а если от любви тока мученья, то нах такую Любовь, придет дугая, от которой будет тока одна радость....удачки тебе....думай сама как тебе будет легче....
|
От любви не уходят, она уходит сама. Афтар темы я не знаю что тебе посоветовать, сори, просто пожелаю удачи, все будет хорошо.
|
я его не держу...)))эт он мя держит...вообще мы лучшие друзья......и отпускала...вернулся и всегда возвращался....
|
Простить можно все, но не измену..а ти просто постарайся изолироваться от него и не видеть...а тем более не встречаться.Ведь ти сама сказала, что сердцу не прикажешь, а поэтому зачем его держать?! просто отпусти и не жди, он не придет. Просто не редко бывает и однобокая любовь, даже у меня такое было...но год страданий и разочарований, и до чего он меня довел? Теперь я не верю в любовь и искренние чувства. Я вообще перестала верить людям. Потому что любовь и привязанность это разные вещи, а от любви, как я уже говорила, уйти легче, чем от привязанности..
|
попроси ево остаца и мочи суку из ак 47 или палкой тяжелой, либо он целка, что не трахает тебя, либо он хочет тя побесить, либо у него своеобразный подход, пригласи его заняца сексом, набросся и трахни
|
помнишь я сказала, что мя одну не пустят к типе приехать...так вот он и хотел со мной ехать...самая жесткая ревность...он даже к моим действительно лучшим друзьям ревнует...из-за него я не могу ходить на их концерты...
|
И эту тему создала 14 летняя девочка :)
Я думала у неё меньше словарный запас Вот последняя фраза мне очень понравилась " но ответил что я узнаю почему он меня не любит, только когда вырасту..." Вырости снчало радость моя :) А человека простить можно...если конешно не уважаешь себя =) И хотя.....смотря что он сделал. |
знаешь проблема состоит в том что в постель он меня не поташит, но у него есть мега пошлые фантазии на мой счет...вообще я ему сразу сказала...что после того, что он мне сказал я его видеть не хочу....он сам просил его не оставлять...мы никогда не встречались...но нам в этом никто не верит..даже сейчас..его друзья всегда принимают меня за его девушку..это противно...и сейчас я его знаю лучше чем все...и я знаю, что он чудовище а не прекрасный эмо-бой...злое жестокое самолюбивое чудовище...он любит только себя...когда я говорю, что я больше это терпеть не собираюсь он становиться добрым ласковым и заботливым, просит не уходить...я остаюсь..и начинаеться все снова...с ним тяжело...я так от него устала...
|
убей его
засади ему по самые яйца, ваще ты дура т к низя заставить тя лафкать, но это и тебе известно, ты просто ступила, что с ним так разговаривала, вероятно ты для него не лакомый кусок, но после того как заговорила стала противна, он понял насколько ты дура и его уже не вернешь, поэтому переключайся на другого, лучше на какова-нить ботаника, токо подыскивай выражения и будь чуть чуть дурочкой, но всмысле када трахать собираться будете, но не обижайся что об этом узнают все--мужики любят хвастача постельными "победами" |