|
|
вы шо..
я нидавна такое видела красовки АБИБАС (именно так) белый спортивные штаны ботинки зимние дублэнка и эта..как иво..шапачка такайа белая причём как ана на иво башке диржалась нипаму и это тело мне гаварит "сышыш..ти шо типа таво..эмааа?" я аш акуела и упала на землю ржать.. дай бох ват такое увидеть.. паржоти нипадеццик.. факт |
шапка им для того чтоб соблюдать гоп моду и для того чтоб их малюсенькие мозги, или что там у них...не замерзали...
|
есть три правила на эмоннове
создай тему про суицид) для знакомств) и про гопов) и будеш воистену ТРУ) вернее эт правило из трех пунктов) ахах) |
Мну убивает ихняя одежда: спортивные штаны и туффли... Вот Умора!!! У мну пол школы такие ходют, хорошо, что последний год доучиваюсь... =))))))
|
или ко мне на раёнчик заедь...сельмаш называецо...и постой за пивом в ночник часиков в пол двенадцатого...там таких отгребёшь...пиздюлин индивидуальных)))
|
побывай в Малых вишерой(на пути к питеру),там гопники и прирезать могут.нуили на крайняк Брянск, Калуга,рязань-очень чёткии города)
|
интересно бывают на сайтах типо этого гопори( люди с кепкой семечками барсеткой и прочей отрибутикой гопняческой субкультуры) ???????????????уже и обосрать то толком некого. на улице че то они на мои агресивные выпадки в их сторону не как не риагируют. может мне такая гопота "культурная" поподается или они меня боятся ???????????
--+ |
шапки на макушке пошли ещё с монархических времён в росси.это означало "к бою готов"..только врятли гопари об этом знают..а носят так потому, что мозг гниёт и плохо пахнет-проветривать надо.
|
Ога-ога! Сто пудово! А ты откуда знаешь?! Ты что, ГОП?!
*этак подозрительно щурюсь и нашариваю цепи* |