|
|
Я великий Кукурузоооооо!!!! Мне нужна краппачино для моего Аналиоооо!!! Ты хочешь увидеть мою кукурузину? Моя кукурузина в моём аналиоооо!!!
|
прочитал.дибил малолетний. не скин не фанат не гоп. не пойму кто ты больше похож на прыщавого малолетнего чмошника.а жаль нам в наци людей не хвыатает увы ты не катиш
|
Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Я ЕБУ ВСЕХ ЭМО И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! |
ты чо, Вась, кто тут уёбина? ахуел мудак! да мы таких как ты с пацанами по ебалу только так с ноги хуярим!
|
Прикольно, слижком уж пошловато-но для эмо пойдет..я сама стишки пишу-понимаю и ценю твои старания...реально-пиши ещо=)
|
парень писать стихи у тя есть талант.........тока же не такую....х...ня писать пиши ченить реальное выкладуй мы оценим
|
Слышь, у*ебина, пиши эти *ля х*евые темы в разделе флут, но не в раздели чувства и эмоции! Это издевательство над стихами, я сам пишу стихи, а ты пишешь х*йню!
|