|
|
да там в какоето время у многих профили поудалялись.
эмоннов притягивает)) изпохабили канеш не фигово...но всеравно здаваться НЕ будем!) |
я кстати тоже была на эмоннове. было это больше года назад. но потом что-то случилось с аккаунтом. и я решила что это к лучшему. но недавно вот снова сюда потянуло. жаль конечно что за это время всё так испохабили...
|
ахаах))))
пост был написан на мего скорую руку) такчто там все канешн каряво очень))) пасиб) приятно слышать) |
Чуви, я тоже извиняюсь, что влез в эту темку, но...
Я просто хотел сказать, что уважаю тебя ))) Я тебя ещё с эмоннов помню и меня радует, что ты не меняешься )) И ты на много блее вменяемый, чем 99% народа с этого форума XD Respect! |
извиняюсь, что влезаю туда, куда не звали...но я хотела лишь сказать что поддерживаю и разделяю твою позицию.
сегодня ночью я уже писала, что на мой взгляд, ты вменяемый человек. после тогочто я прочитала в этом посте я только убедилась в своей правоте. респект тебе, как говорится)) |
так сюда почти все так и пришли(незная зачем) еще када был именно "эмоннов"
среди них и я)))) и вот досих пор сижу тут, все также не зная зачем))) ахахах))) ну удачи те в поиске)) |
да я не спорю собсна] и зацикливаться не собираюсь...я вообще точно не знаю зачем я здесь, думаю именно для того чтобы узнать новое и, да, наверн, познакомиться. здесь очень большой контраст между людьми, следовательно, тех, кто мне интересен сразу видно.
|
ну как правило тут люди с уже сложившимеся мнениями.
но есть кто приходит сюда поговорить и узнать чтото. нащет флуда... ну тутже опять разные есть люди. у них и от флуда разные цели. ктото хочит просто пипиздеть о чемто. ктото познакомится. ктото тупо пишет во всех темах по 20 раз "ХУЙНЯ" — этих людей я понимаю меньше всего)) есть люди которые не флудят вообще, они только на серьезные тмы беседуют. а еще есть галлерейщики) процентов 80 всего форума) они круглые сутки сидят там) и их никто не видет) ахахах)) но вообщемто форум забавный) говна много, но если все отфильтровать то можно и пользу извлеч) |
я тут три дня xD
по форуму пробежалась, поняла что тут никаму ничего не объяснить, люди просто не хотят прислушиваться, каждый уверен в своей правоте и без компромиссов] хотя...мож и я так же....]] хотя не, я тупо не слежу за развитием событий в теме xD видела я тут таких людей, лучше бы молчали и не фыкали, раз не знают. действительно, отфлудиться и отстебаться это самое простое решение]]]и выглядишь вроде как не глупо. хотя дело тут не в этом. у большинства людей искаженные ценности. |
да скарее даже не стеб над самим собой, а незнание и непонимание темы в которой они крутятся но при этом они пытаются показать что насамом деле являются очень даже в теме)
да тут есть такие люди)))) а ты тут недавно? побегай по форуму я думаю таких людей ты быстро вычеслиш) хотя некоторые скрывают это за большим обилием флуда и стеба) |
я говорила о своем понимании адекватности] то что я здесь увидела, на этом форуме, правда зачастую похоже на стеб над самим собой.
да возможно это все офигенно и круто и мы с тем же девлином просто нихера не понимаем, но блйооо...лично мне отрадно знать, что тут есть люди сохраняющие свою позицию и не тьмафкающие в каментах.для меня это важнее чем то во сколько ты ложишься спать или там...есть ли у тебя ч0лка ;] |