|
|
плохо ! нада укреплять организм!
так что прописываю тебе по бутылке маленького миллера, раз в 2 дня )))))) |
10 литров 281 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 6 литров 590 грамм, это около 33 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 423 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. |
1 литр 101 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 706 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 45 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. |
890 грамм коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза., Чтобы реально нажраться коняком Вам нужно выпить 571 грамм, это около 3 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
|
жалко, жалко=) не первый раз=) она тоже любитель выпить но на роботу как огурчик приходит=) ток один раз было тоже в хламину пришла до утра отсыпалась
|
ога особенно я щас в водке стал очень преуспевать по шарам тока с 6 порции слегка даёт=) дальше в ход иждёт пиво или вино. в итоге я не помню как уехал из леса где бухали. приехал на работу и лёг спать в подсопке. напарница одна всю ночь пахала=)
|
у меня на этьой фотке тока пол стола нашейвоскресной пьянки ещё там дальше 2 литра водки, бутылка ликёра и вино=)
|
9 литров 553 грамма пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 6 литров 124 грамма, это около 31 стакан, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 425 грамм пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. Ну чего, поехали кататься))) |
10 грамм10 грамм10 грамм10 грамм10 грамм10 грамм1 грамм
311 грамм спирта, Вас убъет, для вас это смертельная доза. реанимация спасет Чтобы реально нажраться спиртом Вам нужно выпить 199 грамм, это около 1 стакан, в этом случае реанимация вас еще спасет. до руля допущен Теоретически вы можете выпить 14 грамм спирта и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. |
2 литра 680 грамм сухого вина, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться сухим вином Вам нужно выпить 1 литр 718 грамм, это около 9 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 114 грамма сухого вина и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. |
Я сам офигел! Не, я конечно знал, что я крепкий мальчик, но не думал, что на столько! О_о Я там остальные результаты почитал и понял, что мутант!
|
18 литров 750 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 12 литров 19 грамм, это около 60 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 838 грамм пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль. Бля! Я монстр! О_О Да в меня столько не влезет!!! |
8 литров 537 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 5 литров 472 грамма, это около 27 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет. во бля ))) |
6 литров 875 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 4 литра 847 грамм, это около 24 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет. Теоретически вы можете выпить 333 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
БггГгГг |