|
|
он основан на адекватной оценке происходящего вокруг.
а адекватная, трезвая оценка явно может быть тока без чувств. |
воистину..
это как утверждать, что правая рука у меня пишет правильно, а левая всегда ставит ошибки..тупо звучит, правда?..так и с чувствами.. они могут подсказать, что верно, а разум проанализировать почему именно это верно.. |
я не соглашусь..я ЗА чувства... но не перед всеми наверное..ты прав.. а то надоела боль... и так проблемы всегда есть, так зачем их себе прибавлять? логично..
|
И разум, и чувства могут ошибаться. Они должны работать в тандеме, переодически уступая друг другу первенство. Но никогда не следует полагаться на что-то одно. Это чревато большой болью и кучей неприятностей.
|
я считаю когда открываешь душу то туда плюют харкают и даже какают. причем все кому не поподя. не надо открывать свою душу не перед кем. Да и по теме надо быть хлоднокровным ко всему. Только разум и никаких чувств
|
и на чем основан разум???
В основе всего лежат чувства. Но им нельзя доверять.Ни4ему нельзя доверять. |
да! но разум не всегда ошибается! и еще..да-да,над открывать душу..а смотри, так получается, ЧТО ТЫ ЕЕ ОТКРЫВАЕШЬ, А ТУДА ЗАХОДЯТ И ВЫТИРАЮТ НОГИ!!!
|
Люди вы слишком черствые!Открывайте свои души миру, тогда он будет лучше!Ведь чувства- это то, что никто никогда не отнимет!Это величайшее богатство, данное природой!Надо верить сердцу!А разум ошибается всегда!
|