***11 февраля(02) 2008 года*************
вот опять по спирали !!! полный отстой !!! мда , настроение на нуле!!! опять начались эти шаблонные дни, блин!!!!
ну хоть матом ругайся как раньше!!! но я пока держусь!!! так , встал в 7:00 собрался в школу , и всякое такое ,
зашли РУБИК и КИСЛЫЙ в 7:45 и мы пошли в школу !!! нечего интересного в школе небыло !!! я опять проскальзнул мимо
КАБАНКИ (ну разумеется не в форме!!!а как же!!!)первый урок МАТЕМ 3 БАЛЛА!!! вьторой УРОК ИСТОРИЯ 4 БАЛЛА (мда по
истории 4 балла ПОЗОР !!! как же я опустился!!!! мне от себя самого противно!!!ну да и по...)ТРЕТИЙ урок ФИЗ-РА!!!
ЧЕТВЁРТЫЙ урок РУСК.ЛИТ (я даже не помню что было на уроке, я как говорит ПАЛЫЧ(присудствуя — отсутствовал)вот 8-)
пятый урок БИОЛОГИЯ решали задачи (да-да-да ЗАДАЧИ ПО БИОЛОГИИ а прикольно) мне очень понравилось я решал и решал и решал..
воощем до потери пульса 8-) но оценку я так и неполучил 8-( ну и ПО... !!!! вот потом домой (я неостался на КЛАС.ЧАС)
прийдя домой мне чета в голову стрельнуло и я начал придумывать ТИПА СТИШОК НУ А ЗАОДНО И ДОРИСОВЫВАТЬ ТОТ ПОРТРЕТ!!!
ну дорисовать не дорисовал ЗАТО ВОТ :
Стигматы
моя боль за веру
на лодонях стигматы
кричащему ветру
отдалась сама ты
хочешь веришь в свободу
но веришь в любовь
ну а я верю в бога
что вернётся он вновь
и вновь спасёт нас
простит нам грехи
слезою из глаз
всем злам во преки
вот по моему прикольно (посвешено Stigmata — моя любимая ГРУППА) !!!так вот потом я сидел и играл в ВОРМАВ (НУ БЛИН И ТЯЖЕЛО)
потом South Park в 17:00 ну и потом на ТРЕНЕРОВКИ (боже лучше я бы неходил УЖЖЖЖЖАССССС ФАК) отмучався я пришёл домой .
поев я сел за АПАРАТ и полез в Net скачал там две песТни АнИмия(КЛЁВАЯ ГРУППА)ЩАС ЕЁ СЛУШАЮ !!! КЛАСС!!!!так вот потом я решил
что уже пора писать новую запись в ДНЕВ !! вот так и прошёл мой ПОЛУ — ГАВЁНЫЙ ДЕНЬ !!!!ПОКА!!!