******4 февраля(02) 2008 года*************
вот и прошла первая неделя как я веду мой ДНЕВ !!! блин а прикольно!!! мне даже и нравится!!! интересно!!!ну так
день мой начался как обычно (простой будничный день)!!! я проснулся с радостью в своём ТЁМНОМ сердце!!!после БИБЛИИ
я изменилсА!!! и это ИЗМЕНЕНИЕ мне нравится!!!мне кажется что всё не так уж плохо (но спина мне болела !!)!!!и я с
радостью пошёл в школу !! ДА С РАДОСЬЮ !!!! и удивительно у меня небыло никаких проблем в школе!!!(но я всё ещё не
писал(лень всё ещё во мне!))первый урок был Алгебра И Надежда Ивановна которая у нас вела в конце урока меня ПОХВАЛИЛА
(но за урок я заработал 4 балла — хоть и немного но я более и не требую!!!я хочу чтобы у меня было то на что я
работаю!!!(хоть не пишу но работаю усТно))я был доволен уроком!!!потом ИСТОРИЯ — и как всегда было интеесно!!!
3 урок физ-ра ну мы там игралди в ВАЛЕЙБОЛ !!! 4 урок РУСКАЯ ЛИТЕРАТУРА!!! блин отстой !! я чутьт 2 не получил !!
но у училки было настроение ГУД !!! ну а дальше БИОЛОГИЯ!! наши вывели училку!! она была злой как собака !!!
но когда я остался на КЛАС.ЧАС!! то я заметил что у неё постепенно поднялось настроение и она не такая уж и злая
она шутила с нами!!!