|
|
я тоже очень боюсь, что будет война, мы сейчас проходим в школе перед 9 мая, годы войны.. это страшно, я не хочу, чтобы и в наше время погибли миллионы человек, а остальные жили в страхе...(
|
я боюсь высоты, темноты(редко, но бывает))), плыть против течения, утонуть, пауков, все возможных тарканов(даже молюсеньких), мэрлина мэнсона с бинзопилой:D(мне сон снился как он идёт и начинает всех рубить, когда проснулась, всю трясло), а самая главная моя боязнь это стоять близко с вагоном метро, когда он едет
|
страх...я больше всего боюсь воды..но не той,что струйкой из крана,а больших водных пространств...особенно когда стоишь на мосту, а под тобой тонна воды..и тяяяяяяяяяяянет туда...брррр
|
скрежет стали об эмаль ? А звук бормашины?...
ты издеваешся?????.....ФуУуУу...н эти ШУМЫ!!!!! Я ВИЖУ ТЕБЯ МЕДССЁСТРЫ возбуждают.... |
А вобще медсестрички в белых прозрачных халатикам моя маленькая слабость . Белые колготочки, туфли на шпильках, уммммаф!
|
а я боюс!!!!!...стоматологов....у ми прям зубы стучать....
как токо приближаюсь к стоматологии...(((((((( |
Представь себе ...
Ночь, ты пытаешся заснуть и почти погружаешься в сон .... И вдруг — шлеп... Ты открываешь глаза .... Выжидаеш минуты — почудилось, пытаешься расслабится ... И вдруг снова — шлеп... И тут ты понимаешь — они здесь и они пришли за тобой !... Шлеп шлеп шлеп раздаеться в коридоре ... Все ближе и ближе ... И вот он уже у твоей кравати ... Комната наполняеться жутким смрадом тухлой рыбы ... Ты в ужасе закрываешься одеялом и начинаешь тихо плакать... Большая склизкая туша вырывает простынь и спихивает своим мокрым носом одеяло ... Затем наглое животное разворачивает тебя на живот и пофыркивая от удовольствия наваливаеться на тебя своей смердящей тушой ... Ты не можешь кричать и сопротивляться, ты в его плену, твои руки тонут в жировых складках , крик захлебываеться в пуху от подушки которым забит твой широкий рот ... Обездвижив тебя он прижимает твою голову одной ластой , вминая тебя в матрас , а другой ластой начинает хлопать тебя по жопе разрывая в клочья нижнее белье .... Дальше нервы не выдерживают *дрожит от страха*((( |
Ты когда нибудь видела эти хищные глаза .... Когда он крутит на носу мячик и проглатывает рыбу ... А еще эти звуки ...
Урк урк урк ... Они проникают в самую душу прорываясь сквозь хруст рыбьих костей ... Его взляд гипнотизирует тебя , пробуждает все самые тайные страхи ... Заставляет твоих забытых монстров воспрянуть из глубин подсознания ... Человек видивший глаза тюленя никогда не станет прежним...((( |
Если у тебя есть возможность поиметь женщину, которую ты хочешь, --
говорит он, — и поиметь ее всеми способами, как ты хочешь, неужели ты ей не воспользуешься, этой самой возможностью? |
Эмболия, я бы сказал.
ижешь девочке одно место, вдуваешь ей туда воздух или пялишь ее слишком рьяно... в общем, и так, и этак, может так получиться, что ты запузыриваешь ей в кровь воздух и пузырьки постепенно доходят до сердца. |
Как только пробьет двенадцать и откричат вороны , моя комната наполняется густым розовым туманом в котором бродят унылые эмо...
Тогда я накрываюсь одеялом с головой и тихонько повторяю про себя : "АДЫН АДЫН111, ЖЕПЬ ЕБРИЛО!ПОПЯЧСО!!!..." |
..и тут вваливается гордон фримен с монтировкой и начинает лихо ей размахивать нагоняя на всех ужас и паралич мозга..
неизвестно откуда появляются хэдкрабы и гордон моментально делает им фаталити крича "при взрыве калайдера США отправили бы на выяснение каких нибудь обстоятельств в России именно меня!!!" |