|
|
Ти сам подумай, какие у тя шансы? Очень низкие — ведь сердцу не рприкажешь. Я сама была много раз в такой ситуации, научилась отпускать, и теперь дышу полной грудью! И наконец-то я нашла свою вторую половинку! Желаю и тебе счастья! Чмок)))
|
Знаешь, она меня спросила смогу ли я так? Я сказал да, я думаю все будет отлично, всему нужно время...
|
вопрос: тебе нужно такое отношение?
понимаю, что тяжело, но все же мне кажется те придется выбирать: либо терпеть это всё и наконец дождаться того, что тя кинут,либо же первому сделать шаг и сказать все, что ты думаешь по этому поводу, избавиться от ее капризов и пережить оказанную боль. тяжело, знаю. а что, думали в сказку попали? |
Только не в обиду, но твоя девушка просто пользуется тобой. Она не считает, что ты тот, кто ей нужен. Она просто ищет тебе замену и надеется, что если замена тебе ее бросит, то ти снова вернешься к ней, а потом все вновь начнется.
И еще Пушкин хорошую фразу сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Это на реале работает. попрубуй меньше обращать на нее внимания, и если даже получится, то попроси хорошую подругу подыграть тебе. И если ти ей хоть немного нравишься, то она поймет, что не одна такая, которую ти можешь любить. Если поймет, то придет. Ну а если нет — не судьба. Да и неразделенная любовь сейчас не редкость. Даже я это пережила. О чем никапли не жалею, а наоборот счастлива, что Бог не дал такого "проклятья". Так что желаю тебе удачи в ваших отношениях!!!=) |
Не говори на нее так, ладно? Я все таки ее люблю, и надеюсь, что она меня полюбит, она вчера сказала, что чувства есть.
|
чувак ты просто этого не понимаешь сейчас, потом ты это испытаешь и поймешь и будешь жалеть что связался с этой дурой
|
ей нравится что ты за ней ухаживаешь, но не любит она тебя! а когда у нее появится другой, ты ей будешь не нужен. А когда не кого не будет она опять вернется к тебе
|
пивом или водкой убейся интереная смерть будет:))
заебся уже это всем повторять МЛЯ МЛЯ моя жизнь стало однообразной надо что то делать пойду палец сломаю |
адни и теже темы обсуждаете. афтор попытайся отонасится к ней как другу и не дови. и е может быть такого как "любовь моментами" или есть или нет..и присоеденяюсь к словам Djess*gruppaWyha* ИДИТЕ убейтесь ну или НАХУЙ
|
хааа кстати ты не первый мне это говоришь...Ну на эти темы ЭРОТИЧНЫЕ у меня не получается на улице говорить.
|
Блин, вчера кое что случилоть... Она призналась, что не любит меня, да она ко мне испытывает сильные чувства. Я прям на уроках рыдал:( сосед по парте: Дима, ты чего? Че с Катей что то? Писец слушал одну и ту же песню... Я думал она меня бросит, я не хочу ее терять. Она меня спросила смогу ли я так продолжать отношения? Я ответил, что смогу. Она не хочет меня терять...
|
жил бы дальше..а сам фиг, что у мня такое было.. я была на месте этой девушки..я своего парня не ценила, обижала,а он любил..и я это знала и знаю.. потом он в результате нашел себе левую девку, но через 3 дня комне вернулся..зато до меня быстро и сразу дошло, что, как бы я не выпендривалась, а бе знего не могу. вот сейчас мы вместе и я стараюсь не ругаться..чтобы не потерять..потому что очень люблю...но к тебе это не подходит..хотя можешь ей показатьь некоторое какое-либо безразлисие к ней..и посмотришь..если будет за тобой бегать, тогда ты ей нужен..и то неизвестно для чего..привыкла..а может любит,но сама не понимает...а может и обидеться...не знаю, выбирай сам..тут все сложно..да,советовать легко, соглашусь с потерявшийСердце.
|
шото я думал ...думал шо те написать и нихуя не придумал.........в голове тока песня играет........ю а зэ уан..ю а зэ уан..ю а зэ уан..ю а зэ уан...андэ зэ сан....ю а зэ уан, ай джаст вонт ту флай....ю а зэ уан, ай джаст вонт ту райз...ю а зэ уан, АЙ ДЖАСТ ВОНТ ТУ СИ....ю а зэ уан.....андэ зэ сан...........) любит...не баись...это просто такая ответная реакция, она думает просто бля как это я такая крутая и не зависимая ....а без него не могу....вот и бесицца от этого.
|
ооо кого-то мне это напоминает...она будет держать тебя возле себя...поверь мне я сейчас с таким человеком...вы оба будите мучаться...это самое сложное...испытание на выносливость и умение врать друг другу...
|
Спасибо всем, бывают же такие класные люди. Прикол в том, что одна моя хорошая знакомая говорит:ничего не меняй, время лечит все пройдет, и она кстати подруга моей девушки.
|
кароч увидишь что в скором времени ты здесь же напишешь что она тя кинула как было у мну.......я некого не слушал потом пожалел....а вообще дело твоё хошь мучайся.....а еще лучше чтоб я обался.....и чтоб у тя все за....сь было....и чтоб ты как я некада некада не стродал.................*растр вспомнил старое*
|