успокойся.
никто не обижает.
спокойно беседуем.
|
|
ну хорошо, а вы можете перечислить пару троечку групп из российской альтернативной сцены?
чтобы я мог объективно разтолковать вам, свою точку зрения. |
нет, ваш ответ меня не удовлетворил.
вы знаете из чего состоит музыкальная композиция? это: голос+мелодия+текст. итак приступим: вам нравится группа...мммм...ну например, аматори))) |
прощаю за нескромный вопрос.слышала песни, которые можно увидеть по тв, так как младший брат любитель музыкальных каналов, волей не волей,приходится иногда смотреть..так вот.узнав о популярности группы(девочки в значках с биллом, на форумах,лиру...и т.д.)я скачала одну их песню и попросила своего любимого папулю перевести(знание немецкого ему позволила перевести дословно)пытаться понять смысел текста было бесполезно из-за его отсутсвия.моё мнение о тн достаточно оргументировано?
|
но яже там всеравно буду отписываться раз в месяц не чаще)
я не люблю форумы впринципе) *эмоннов не форум! эмоннов это эмоннов* лучше на лиру приходи) |
красиво выглядит или нет это личные вкусы каждого человека.
но внешность ведь не делает музыкантов хорошими или плохими. простите меня за нескромный вопрос, но много ли песен ТХ вы слышали? |
ув. м.ч. тн лично для меня говно.мне похер на фанаток, похер, что кому то этот скам нравится.по моему мнению это не музыка.слипкнот-оч красиво выглядят меж проч...но музыка их меня никак не трогает...
|
я в последнее время вообще не сплю почти)
нутак ты появляйся почаще) правд тут обычно ловить нечего, но всеже) ну а нащет того что никто не ругается, меня лично наоборот эта обстановка радует, да и поругаться всегда можно найти с кем. со мной весело?) юпппииии)))) я клоун!))) еееее))) |
а что в вашем понимании не жалкие музыкантишки?
цирк уродов? а может шоу? slipknot тоже шоу создают когда выступают, являются ли они из-за этого тоже жалкими музыкантишками? |
чакер о чем речь я последнее время сплю днем а бодрствую ночью)
нет, просто я тут сижу редко скучно да и не ругается никто)) а с тобой весело ) |
вообщето я здесь очень часто появляюсь, а пересекаемся мы с тобой редко, быть может по той простой причине что я захожу сюда после 12 часов вечера обычно.
|
молодой человек.я никогда не увлекалась тн.их музыкой и жалкими музыкантишками.вся группа-цирк уродов.
|
да по любому со всеми вытекающими последствиями
мне вот интересно друг мой что ты на эмоннов зачастил? |
нет, я вообще не отдаюсь
я верна своему мущщине. ему я отдаюсь за бесплатно. ладно не буду я к тебе приставать пусть чакер пристает кстати привет чакер!!! |
омг....не....нах мне тёлка с членом...стрёмный он)))))мне нра более брутальные мужики))))))а билл-баба!..
|
да не ори на нас, мы же с тобой спокойно беседуем.
итак вернемся к главной теме: ну так может тебе всеже нравится его братик? |
я не собираюсь оценивать себя вообще...нахуй мне нужен этот ебаный пидар ебитесь с ним сами и отвалите суки
|