|
|
а я типо эмо панк......бу-га-га-га.......и причём тут готики.....хотя среди них не редки педики......блин если парень красит глаза и оч женоподобен он не педик.....оч часто......а по поводу все панки гетеро.....ну не скажите......панкам ведь всё пох должно быть и с кем е*аться тоже.....и чёт у нашего ТЁМНОГО АНГЕЛА слишком часто проскальзывает направление на xyй.....и вообще обсирать друг друга.....это НЕ тру....для любой суб-культуры.............ВОТЬ.
|
ахахахах, ойбля я нимагу тру панки на портале
ты в сквоте жил ? зины выпускал ? фашиков ебошил ? музло играешь ? листовки печатаешь ? разъебал хоть один предвыборный участок ? |
захер имя свое вротвсехебучее с большой буквы написал?????
ты не заслужил еще этого!!!!!!!!! P.S. нахуй не идут,нахуй ложатся. |
Ебать ты блядский мозг! Чтоб такую дроч написать невъебительский мозг нужен! Ни ебёт никого твоё тупорылое мнение, и тем более похуй что ты гетеро.(хотя это пиздеж, уверен.) И нахуй! Ты бы не позорился, мужЫк. Найди в своём подвале словарь и зыркни как пишется слово "АНГЕЛ" на английском. Или смени свой пидорячий ник на что-нить подходящее для панка.
з.ы. Ебал я твой нос, говнарь ебучий. |
т ы мудак, долбаная малолетка, кидаешся славами, которые не понимаешь сам наверна, гетероскуал, это такое животное, которое из скуал, а ты сам мудак, дибильная малолетка, подрости, мож поумнеешь, урод, здохни тварь многофолоидная, гирпербола ходячая, злоебучий интеграл
|
Да не он не панк))Он опятьже малолетка)))Чувак пиезжай комне в г. Нижний Новгород Сормовский Район ,Еси не очканул
стучи в аську 196658780 |
> (ГЕТЕРОСЕКСУАЛ ЕСЛИ ЧЕ)...
> изредка поебывать монтарем в жопу (ну И ОСТАЛЬНЫМИ ПРОДОЛГОВАТОСТЯМИ ТЕЛА) Притиворечишь сам себе, натурал ты наш. Смелый парень вообще, даже адрес оставил... Я бы так не смог, нееет xD |
Дурындо! Смысол жызне Токива Хотел слушать и плакать и резать вены...течь по эмо-мальчикам... Я СКАЗАЛ.
|