|
|
(Прошу педовок не суваться!!!!)
ВОТ МОЯ ТЕМА, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ВСЯКИЙ СКАМ В ВИДЕ ТЕБЯ И ТВОИХ ПОДРУГИ ОБЬЯСНИ МНЕ? пОХОДУ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ) |
хахах)на одном уровне?не смеши)это ты перечисляй свои сильные стороны,чтоб быть на уровне современной женщины)
|
хули ты вопросом на вапрос отвечаешь?
сам сказал:вы мне сиськи я вам письки вот я и спрашиваю: у тя их много? |
ну, давай перечисляй все свои сильные стороны , докажи сексисту что ты можешь стоять на одном уровне с мужским полом
|
о да....грамотностью деревенщина не отличается..и что самое забавно, читать его оскорбления просто забавно.ниначём не обоснованые, не аргументированые высказывания..да..низкий IQ, как говорится, не порок...
|
хм...судя по теме,
ты не умеешь читать... значит ты сейчас врешь? И СНИМИ ПОЖАЛУСТА КАПС ЛОК ЧИТАТЬ НЕУДОБНО!!!!! |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КСТАТЕ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ПАУЗУ ЧТОБ ПОЧИТАТЬ ВАШЬ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ПИЗДЕЦ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!! ААА Я ВААС СУК ТУПЫХ ЗАВТАВИЛ МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ ХОТЬ И В НЕ ХОРОШЕМ ОБРОЗЕ ПРИЧЕМ ВСЕХ ВОТ МРАЗИ ТЫПЫЕ ВЕДЕТЕСЬ НА ХУЙНЮ ОДНА ТИПА ГОВАРИТ ЧТО Я НЕ СОСУ НЕ СОСУ ТЫ ЧТО Я ХОРОШАЯ, АХАХАХА ТУПАЯ ) ДРУГА ЧЕТ НЕЛЕПОСТЬ ПРО ДЕРЕВНЮ КАКУЮТО НЕСЕТ БЛЯ ))))))))
|