|
|
Упали как-то в яму кабан, лиса, медведь и заяц. День сидят, два... Есть
охота! Условились, кто в карты проиграет, того и съедят. Сыграли — заяц проиграл. Кабан встает и говорит: - Нет, заяц умный и хитрый, не дам ему умереть, кто его тронет, от меня получит. Вдвоем отобьемся. Сыграли еще раз, снова заяц проиграл. Кабан снова встает и говорит: - Нет, заяц умный и хитрый, не дам ему умереть, кто его тронет, от меня получит. Вдвоем отобьемся. Играют в третий раз, проиграл кабан. Заяц встает и говорит: - Эх!! Сейчас сальца вдарим! |
НАм ДО него чтоб пройти надо пройти мимо Зловещего ГОлубого хЮЯ, потом мимо Армии ПИсюндРовых писюнов, потом мимо фаната Майкла Джексона и ещё много чего....
|
НЕ мы если ОБЬеденимся ТО Мы победим смоТРи ка НАс много
ты, я ,арТЕс, санта,ыч-ыч,майкл Джексон, БАлалайки))ЫЫЧ |
но странно что позволило ему стать таким сильным пендосом?*кста походу заходи на свадьбу я там муж)*
|
так НАдо узнать ПротивнИКа в ЛИцо ))хДДД
НА ЭТО задаНИ ОТправляЮ Артес ТЕбя а мы с ЭМоТИон ОБхОДим с Правого фланга и Снимаем домашНЕе видео оЙ ТОЧнее наПАдаем после тебя)) |
топчи топчи!!наш,брат,главный враг — вон он!писюн капитлист епта!!!*большой такой голубой красноглазый,вишь?*
|
ипааать...люди...я с фас ауеваю...фСё,нах...таз с водой и ниипет...москъ щаз выплюну...причем через жопу...штырануло ф какафко..мну выселили из моей головы..а ну и пох..(((
|
ипааать...люди...я с фас ауеваю...фСё,нах...таз с водой и ниипет...москъ щаз выплюну...причем через жопу...штырануло ф какафко..мну выселили из моей головы..а ну и пох..(((
|
*беру замахиваюсь и бью Писюну по яйцам!он ошеломлен!нах так бить кричит он!но это уловка!!я буцаю его нахрен...но мир не спасен..это был НЕ ПИСюН!!!!ЭТО ПИСЬКА!!ВОТ ВОТ ГЛЯНЬ ВОН ОН ИДЕТ ГРОЗНЫЙ ПИСЮГАН ААААА!!!ПАМАГИТЕ!!!!!*
|
я Бегу НА под могу....подБегаю РАзмахиваюсь
сажусь И НАЧинаю играть с САнтОЙ на балалайке да он расслабился терь ты можешь его побить! |