|
|
уверен что этот клип нигде кроме как у нас цензура не пропустила, так что ему не так страшно ибо на наших фанатов ему откровенно похуй
|
Риал нигер мазафака.
Судя по всему метраж отсосанных хуев сопоставим с количеством кадров видеоклипа. |
зато он со снупдогом пел.
и не важно сколько он пробашлял за это и скольким пришлось сосануть. он всё таки добился своей мечты |
Токарь дядя Ваня который честно вытачивает детали на станке за 7000 в месяц искренне веря что делает кому то нужное благое дело вызывает у меня уважение намного болееэ того гламурного мальчика(.
|
То что он «делец» «коммерс» «бизнесмен» это все так, это все понятно, беда в том что многие не понимают сути этого и черезмерно идеализируют такой рисованный «образ жизни».
По сути это просто рыночные отношения, торговля. В принципе именно об этом я и говорил. |
Ну а что кто то из наших звезд по другому бабосы рубит?
Что за бред вобще тут происходит… чувак при бабках… делает свое дело… занимается бизнесом, причем очень толково… люди платят за продукт который они получают, что тут странного… стайл у него в рамках его финансового положения… тачки тоже… он что бля ворует?! |
Дружище мне не 15 лет чтоб я заморачивался куда он ходит ив какой дыре у него свербит ))), оставим это малолетним нонеймовым фанатам.
Деятельность ото очень обширное понятие и зашибание бабла далеко не обязательный его атрибут — как бы дико это не звучало, но деньги далеко не все на чем держится наш бренный мир *0*. Чувак делает свой продукт для тех кто готов на него фапать и выпотрашивать мамины и папины кошелечки для покупки диска или отправки семеэсочки для рингтона) А то тебя послушать так он прямо перед колхозниками лапотными задаром пляшет. |
да я представляю насколько ему пох… ему просто поебать! Или ты считаешь что он заходит на подобные блоги и форумы?)
Любая деятельность направлена на зарабатывание денег! А стайл это подручный инструмент в рамках определенного движения.Чувак делает свой продукт для тех кто в теме… у него своя публика… |
А ты то представляешь насколько ему пох? Это действительно просто смешно).
Вся их деятельность направлена на зарабатываение денег и их «стайлы» которые варьируются в зависимости от предпочтений целевой аудитории диктуются законами шоубизнеса. По моему это очевидно для всех. |
стоп… а певица максим шибает бабло популяризирую образ жизни маленкой девочки целочки и рекламирую косметику для маленких принцесс… это лучше?
каждый делает свое дело… вы даже не представляете насколько Тимати пох на ваши высказывание… это просто смешно Есть еще один момент… зависть… конечно каждый ее вуализирует, но именно она создает подобные темы и подобные обсуждения |
Ахахах Тиму прессуют !))))
Все они в одной теме и у всех у них один стайл который диктуют законы шоубиза- шибать бабло и популиризировать образ жизни тру нигера по максимуму использую внешнюю атрибутику преуспеваемости для давления на мозги тех у кого рюшечки и блестяшки вызывают половой рефлекс и неконтролируемое слюноотделение, тех кто готов отдавать за это свои и чужие деньги. На том и держутmся. |
а вы что думаете зарубежом… у snoop dogов всяких другая тематика и стиль жизни… да хрен там… все они в одной теме и если вам она не приемлема, то просто забейте
|
ну допустим у него такой стайл… просто чувак делает, то что нравится… для тех кому нравится… к чему вобще этот пресс?
|
Слишком много пафоса и гонора ( как по мне ), вся эта атрибутика «гламурной» жизни так и сквозит как понос из каждой его поделки прямо в головы к малолетним недоразвитым ( просто недоразвйтым ) ймбицилам, кой составляют основной контйнгент его почйтателей.
|
ЦОЙ — ВОТ ЭТО ЛЕГНДАРНЫЙ ПЕВЕЦ! а такие козлы как тимати только могут позавидовать! он даже сочинить сам ничего не может!
|
тимати — внук войны и редкостный пидар черный карабас! про него даже никто и не вспомнит! терпила черомазая!
|
этот позорный тимати — петух черномазый! на ослах ему ездить в ауле! ненавижу таких мразей! татарский еврей! этот звереныш просто никто! терпеть не могу этого чеченца!
|
ты чё, упала?????ибанутся!!тимати негер!!!!!!а-ха-ха!!!! да пидер он а не нигер!!!!!!!!!!!!пиздец,ржу нимагу!!!!!!!!!
и чё сдесь на mtcb фаны тимати делают????ваще...я в ахуе...!!!! |
Педораз держицца на плаву благодаря баблу папаши (или мамаши или дяди Хачика хз)
На баттл это говно просто не поедет ибо отпиздят ) Каста может и вылезла, Ю.Г. никогда бабла особо не получал, Грани — тож не скажу чтоб поднялись... "В русскам рэпе денег нету" © Дымовая завеса ) |
Да и текст бы хтя бы сам написал какой-нить. А то после этого чОткого еперского хита "Плачут небеса" чего-то тексты он писать перестал... Его на батл выставить против какого — нибудь обычного пацика, читающего в подъезде, так он же вьебет.....
|
А может это Тимати сам тут тему создал, дабы поднять свою популярность... А хотя....
Автор, послушай что-нить наподобие "Каста", "ЮГ", "Грани"... Вот эти парни реально вылезли из полной жопы и читают про эту самую жопу ну всяко лучше тимати... Он только за счет продажи своих шмоток и клуба держится на плаву... |
я сежу с чуваками под землей и жду рагнарек, а что прикольно . спасибо уебищной РПЦ за то что так распустила пидерастов
|
вы просто завидуете тимурчику, он реальный гангстер и вырос в белом гетто и принес нам правду суровой реальности
|
О господи будь милосерден к этому человеку ибо он не ведает что говорит.
Изыйди сатана освободи его разум!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тимати это тупой хачик, который перегрелся в солярии и теперь считает что он реальный нигер....а на самом деле реальное чмо....пускай дальше лижет пизду Собчак в его же клубе!!!!В топку тимати!!!!!!!!!!
|
бугага)))) *ржунимагу* великий, блять, русский рэпер *в истерике пац столом*.... либо аффтар полный идиот, либо круто жжет XDDDDDDDD (надеюсь на второе)...
|
тимати, ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РЭПЕР?????Меня эти 3 слова просто убили!Ну во-первых он вовсе не великий,во-вторых он не русский,а хач ебаный,в-третьих,он не рэпер, а хуй знает че, выебистый черножопый казел!ТАК ЧТО СУКА СОСИ!
|