|
|
ПРИДУМЫВАЕМ СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ АНТИЭМО!!!!!!!!!!
ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО Ну вы меня поняли................ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО ЕБАТЬ ВСЕХ АНТИЭМО |
nadya-georgitsa (14:33:29 14/03/2008)
мне щас такую жуть рассказали: в сибири где кедровые орешки живут бурундуки они делают запасы на зиму, орешки, грибы, и если кто-то их норку с запасами ограбит, они кончают жизнь самоубийством: находят сучок в виде рогатки, засовывают в него свою голову и вешаются, представь так удавится из-за орешков! |
отъебать всех эмо до полусмерти, потом эмо боям откусить яйца и заставить их сожрать, потом оторвать им хуй,выколоть глаза и сделать харакири.
бабам порвать пизду и натенуть на ебало, потом ещё раз выебать, вскрыть вены и ещё раз выебать, далее скинуть с крыши или утопить в ванне. вабще-то я не жестокая, просто если дать волю фантазии...................... |