|
|
хуй знает когда мне было 15 лет меня из-за этой хуйни к психологи водили=) слишком моё поведение странно менялось=) хотя и иногда такое и щас бывает . но к моему счкастью друзьям за мной по кайфу наблюдать)то я добрый общаюсьс девушками и т д .то куда то за смотрюсь менятется настрой и начинаю психовать и говорю даме да иди ты на хуй от меня=) чаще такое правда по пьяне=)
|
я не шизофреник — но во мне живут 2 личности — я нормальный парень без отклонений — мне просто интересно есть еще такие люди ?
|
да а я вот не знаю плохо это или хорошо , про психолога были неправы — но что он сделает убьет меня ? — что ведь, он не сможет ничего сделать, всегда когда с человеком что не так — все орут иди к психологу — а сами просто стебутся, я спрашиваю просто ваши мнения, спасибо тем кто овечает — даже если грубо — сойдет для необразованного.
|
Меня вот всегда интересовал вопрос. Все говорят — будь собой. А если у тебя шизофрения, как быть собой?
|
у меня аж 3 личности в одном теле...и живу
1. да он гонит ему просто писать нечего 2. свали мразь ты меня бесишь 3. девочки не ссортесь.... ВОТ ТАК ВОТ |
так и происходит — одна другую забивает , и что делать дальше не представляю, я знаю все это звучит и выглядет бредом — но это неизбежность в которую меня окунула жизнь, и обстоятельства сложившиеся с этой жизнью.
|
Роздвоение ето плохо..мне кажеться..нужно стараться быть самим собой...постарайся быть в разных ситуацыях одинаковым стараяся неменяться с разными людьми...у ну тоже самое было но прошло..я поняла какая я ..и стала саама собой
|
РаЗдВоЕнИе ЛиЧнрСтИ , РаЗмНоЖеНиЕ ЛиЧнОсТи... НеТ нЕ пЛоХо ЭтО. ЭтО НиКаК . ВсСе С ЭтИм ЖиВёМ., До МоМеНтА ПоКа Не УзНаЕм КтО Мы На СаМоМ ДеЛе.Ты ЗнАеШ????
|
Тут всё сложно.Нужно понять-действительно ли это 2 души или просто психическое расстройство.У меня было подобное-только я так и не понял,во мне ли живёт вторая личность или это кто-то посторонний.Надо пробовать игнорировать вторую личность, если булет приставать к первой-посылать-лично мне это помогло.
|