ой бля я помню эту историю по новостям показывали!
Эти долбоёбы были из дед дома для умственно отсталых или что то типо того! там их 4 было точно !!!
|
|
ой бля я помню эту историю по новостям показывали!
Эти долбоёбы были из дед дома для умственно отсталых или что то типо того! там их 4 было точно !!! |
Значит, для сомневающихся:) Эт было все на самом деле. И по телику очень долго эту историю обсуждали, и в газетах. Странно, что кто-то не слышал никогда. Возможно, просто забылось, ибо мало кто особо обращает внимание на то, что напрямую (пока что) не касается его жизни. А случиться такое действительно может с каждым, не обязательно первым лезть — есть уроды, которые такими вещами похоже скуку убивают...
Мораль — следи за собой, будь осторожен. Хочется пожелать, чтоб никому из нас не довелось с подобными сволочами столкнуться... |
дебили безмозглые
мне рассказывал друг, что его знакомый облился бензином и пальци в розетку.сгорел заживо — хоронить нечего... |
бывают, но только еслиб он ментам позвонил толку было бы во много раз больше, даже еслиб те не приехали
|
Проблем море, но это не повод забивать на всё и думать, что меня это типа не волнует. На месте того прохожего может оказаться ЛЮБОЙ из нас
|
Автор, АКТУАЛЬНО!!!
На органы их продать нахуй!!! Одного убили — пусть семерых спасут! Это не люди, а просто мясо. И место ему не в тюрьме, а в операционной!!!! НЕНАВИЖУУУУУ |
жесть.... страшно жить, у меня тут подругу чуть на днях не изнасиловали, куда мир катится вообще???((((((((((((
|
да ты слыш devl1n ты кабута знаеш всё нах попизди
те бля по русски зказали дибилы были это или ты не врубаешся |
вопервых.
этот парень бухал вместе с ними. вовторых группа это несовсем здоровых лиц, которые лечились, а точнее жили гдето неподалеку, не помню как называется чтото вроде дурдома. кароче у них там патасовка какаято была, он чтото сказал, а они реагируют буйно очень ведь... |
Да правда это было.Жестоко поступили.Однако, моё мнение таково:никакие черти сношать их не будут.Отомстить им можно только своими руками и чем быстрее, тем лучше.Ну и конечно надо знать, кому делать замечание, а кому-нет.Не думаю, что тот парень не знал,что эти четверо окажутся такими отморозками-город Кольчугино и сам Владимир славится своей криминальностью.
|