|
|
зачем же ти так..?подумай о родителях,они ведь не переживут этого!и то что ПОКА у тебя никого неть, это совсем не плохо!ти ведь красавица и полюбась тя кто то лю.....просто оглянись!)))
|
)))
на самом деле все темы одинаковые до смеха...просто подругому названы...ппц бесит...гг. мм...розовые сопли..фи..хДд.. |
Меня тоже всё бесит жестока...сопли эти розовые заебали ....сука бля нахуй в жопу всех......уфХцптрлм.....бля вот так даже.....
|
эм....
знакомо.но не во всех описаных тобою случаях.. нужна...такова не бывает даже когда ты один...вернее тебе кажется что ты один и не кому не нужен..с тобой рядом человек которомы ты нужна..просто ты его не замечаеш за своими укорениями.. |
какая прелесть!
>почему мне люди умереть не дают >я никому не нужна во-первых нах она тут со своими проблемами всем сдалась во-вторых хотела бы умереть даже если бы ее связали способ бы нашла в-третьих дура она есть родители друзья еще кто-нибудь, это тупая преувеличенная зимняя депрессуха, переболеет.. |
она не писала что она тру и что самая пиздатая..............._______ просто поделилась своими переживаниями и чувствами)
|
Блять затрахали 13 леткие пелотки которые приходят сюда поплакаться и думают что они тру и самые пиздатые здесь....
|
у тя в инфе написано пол мужской........вот я и подумал а аву моно и не свою поставить...вотЬ объяснил
|
Человека можна понять ему (человеку)не хочется жить но все бывает в жизни!!!Я тоже раньше хотела умереть но поняла что жизнь прекрасна(*улыбка*)тебя полюбят другие и ты найдеш своего парня!!!!!!
|
самые лучшие года быть ребенком...................ког нет некаких забот,не работаешь так классно.......и как плохо когда у тя трудное детство, я все прохавал,(*плачет*так что нашему ребенку трудно и надо поддержать)
|
Дура ты *банутая!
Какая жизнь???Что у тебя ТАКОГО произошло??? У тебя есть все...мама, папа, друзья...Я уверена в этом...Но просто ты сама думаешь, что никого нет...просто потому, что не ценишь... Иди!!!Иди умирай!!В чем проблема!!?Мне(может и не ток) пох...Кто тебе мешает???У тебя же никого нет, что бы мешать???? Раз мешают значит волнуются. Дура |
я не знала, что я похожа на мальчика...
это во=первых... а во=вторых..я права!!!!!!!! автор тупая малолетка!!!!! которая ни*уя ничо не понимает в жизни.... эмо в душе бля....+/ |
ты не прав челу просто не хватает общения,(живого.......я понимаю..............но надо стараться жить позитивнее)
|
а мну кажется что лучше не с кем неоПщаться.,а то будИТ больнее, как мне.....как больно когда предают....из мну чтото хочИтся вырваться но не может...плак,(
|
ну говоришь парень..и что? ну пусть дальше целуется со всеми..я понимаю, это неприятно, но на это можно и в этом случае нужно забить. и поверь, потом ты будешь благодарна и этому парню. и тому, что вы с ним встречались(если конечно это правда). почему будешь благодарна? да потому что интересно учиться на своих ошибках..а не просто слушать других и учиться на чужих..лучше многое испытать самой и понять, что ошиблась в человеке.. получить такой опыт и больше в такое не соваться..так что..а то, что тебя не выпускают,никого нет — это реально просто ерунда полнейшая..да.бывают моменты,когда человеку реально бывает плохо, и ему кажется что он никому не нужен, но это самонакручивание себя..если подумать, то всегда найдутся люди которые будут в тебе нуждаться. не надо из мелочей делать проблему..я знаю людей,которые любят из одной ерунды,которую сами себе и придумали, сделать себе проблему, лиш бы порыдать и лишь бы их пожалели..это тупо.не надо так делать. ну ты тут написала,и что? все, кто здесь комментился, в чем-то правы. правы в том, что это тупая тема,правы,что если тя не пускают — то это не повод для того чтобы повеситься.. да.с одной стороны,то, что тема заезженная, это не значит,что не надо человеку помогать..надо, конечно.. ну вот дома ты сидишь — ты же вылезла в инет? это уже плюс.даже дома можно найти кучу дел.отя бывает и скукота.нефиг искать себе лишние заморочки, просто ищи плюсы в минусах, и все.вообще не факт что ты это прочитаешь и ответишь потому что как я вижу, ты тему создала и еле написала что-то в ответ.ю...ну посмотрим. я сказала то что я думаю.
|
Был у меня парень... Вэнс... Но он совсем другой как я думала и рассказывал... Он целуется со всеми... Даже с Формацевтом... Я больше не могу его видеть... Мне нереально плохо... Люди, мне не хватает общнения... Аська у меня глючит, так что пишите, 8 960 488 51 95
|
Был у меня парень... Вэнс... Но он совсем другой как я думала и рассказывал... Он целуется со всеми... Даже с Формацевтом... Я больше не могу его видеть... Мне нереально плохо... Люди, мне не хватает общнения... Аська у меня глючит, так что пишите, 8 960 488 51 95
|
А можно поинтересоваться, сколько тебе лет? думаю такое переживает каждый в какойто определенный момент своей жизни. тебе не хватает внимания. это вполне естественно. как же ты никому не нужна? у тебя нет друзей? а родители, неужели ты думаешь им было бы лучше без тебя? у меня такое было лет в 12 —14, меня тоже не пускали гулять. "друзья" были только в пределах школы. Есть отличное выражение — в пи*ду друзей, в пи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг!. А то что у тебя никого нет, это не самое ужасное, поверь. У мен подруга постоянно грузится по этому поводу. но как она сказала, глядя на тех, у кого есть вторая половинка, перестает хотется чего-либо вообще. любить — лишний раз страдать и портить нервы. и еще — если ты будешь искать, ни к чему хорошему это не приведет. а кактолько ты перестанешь искать свою любовь — она сама к тебе прибежит.
|
Знаешь чего.Наврятли здесь ты найдешь утешение.
им лишь бы обосрать или послать кого то. Жестокие люди не помогут тебе здесь.эт не лучший способ,раскрывать свои чувства в инете.ничего хорошего из этого не выйдет. Те придется это состояние пережить, ну или на крайний случай обратиться к психологу. ну если ты сдашься, то закончишь свою жизнь суицидом.Так и не сумев понять ее и увидеть в ней хорошие стороны! |