XDD
*вытерло сопли с микорфона и продолжила интерьвью*
эмм...
нашим детишшгам оч интересно скольго флуду лет?))
|
|
XDD
*вытерло сопли с микорфона и продолжила интерьвью* эмм... нашим детишшгам оч интересно скольго флуду лет?)) |
Название
Несмотря на своё название, скотч не был изобретён в Шотландии или же шотландцем. Изначально клей наносился только по краям ленты. За это американцы прозвали липкую ленту скотчем, (англ. scotch — шотландский) так как в то время ходили легенды о шотландской скупости. Виды и применение скотчей Постепенно ассортимент скотчей увеличивался. Появились скотчи различных модификаций, помимо прозрачного скотча существуют цветные варианты этого товара. Кроме того, помимо стандартного рулона шириной 5 см. применяется скотч шириной 1 см. Был даже разработан двусторонний скотч. Крупные компании-производители и продавцы упаковывают свои товары, пользуясь скотчем, на котором изображён логотип фирмы. |
В 1923 году Ричард Дрю устроился лабораторным техником в компанию Minnesota Mining and Manufacturing (сейчас она называется 3M), которая занималась производством наждачной бумаги. Эта компания вела исследовательскую деятельность в области водонепроницаемых поверхностей и экспериментировала с целлофаном.
Компания поручила ему следить за тестированием новой модели наждачной бумаги «Wetordry» в магазинах и автомобильных мастерских. Однажды, находясь в одной из таких мастерских, он заметил, что при покраске автомобилей двумя или более цветами разделительные линии у мастеров получались неаккуратно. Он пообещал маляру что-нибудь придумать. В 1925 году Ричард Дрю принёс на тестирование в автомастерскую липкую ленту шириной 5 см. Маляр решил использовать опытный образец, но когда он начал наносить другой цвет, он заметил, что лента «скукоживается». Исследовав ленту, маляр понял, что в целях экономии клей нанесён только по краям ленты. Маляр сообщил об этом изобретателю. В 1929 году Дрю заказал 90 метров целлофана. В ходе разработки ему пришлось решить множество проблем, например, проблему равномерного нанесения клея на ленту. 8 сентября 1930 года опытный образец ленты был отправлен на тестирование клиенту в Чикаго. Первоначально скотч использовался для упаковки обёртки для пищи, однако в годы Великой Депрессии люди сами придумали множество других способов использования скотча. В 1932 году Джон Борден усовершенствовал скотч, добавив «встроенное» лезвие для обрезки. |
ПОШУТИЛ))))))))))).......ну в мойом понятиэ ето вотак(ЫРПЫТПЫБЬВТМСГЩУЦРШЩУЦОП ето было первоэ.......а терь второэ(НУ ТУТ МАТЮКИ)))))) чет неправельно!!!!!! ну обясните эсли нет!!!
|
кхе-кхе..
и таГ.. первый вопрос от наших детишеГ)) их очень волнуют политические взгляды мистера Флуда на флуД)) прошол слух что его собираюццо запретить... а вы вот.. что скажите?)) *подпихивает микрофон прям под самый нос* |
а почему некто не флудит......бля я непонимаю вас ...напесали в заметку ФЛУД...бля большым шрифтом.......а зашол ...а тут по душам болтают и чай пют....прям романтично!!!!!!!))))))))
|
МЫ ВОИНЫ ДАБРА И СВЕТА!!111111111
ЗА ОНОТОЛЕ РЯЛЬНИ!1111 ПУТЕН НЕ ПРАЙДЕТ!!1111 НЕТ УГ!11111 УПЧК111111 |
флуд так флуд...мя трахнуть хотят..писец...за что спрашиваеца?вроде никаму ничего хорошего не делала..
|
ну значет....тут ТУПОСТЬ ето во слове флуд.............и все и понеслись флудитььььььььььььььььььььььь.
|
Ну это лудше чем...ПРИФФЕТИСЬИК ЗАЙКА....КЯКЬ ТИ....ИЛИ А Я ГУБУ ПРОКОЛОЛ КРУТО ДА?....ППЦ ТЕМЫ ВАЩЕ ФИГНЯ
|
"Люськ, а Люськ, свиней покормила?
-неееет... -вот дярёвня ))))ахаха..)XD пошли тока я их во сне доить буду.) |
да нет, у них сцук нечего нет...он кароче стучит я спрасил ХИТО ТАМ!?!?!?
а он...-УСПОКОЙСЯ! я спросил че нада а он УСПОКОЙСЯ СВОИ....ну я его и в попу послал...гипнотезер херов |