|
|
Так, а народец вялый как я посмотрю...импотенция интеллектуальная...
Ну ты блять красата! Я вот хайр отращу тоже захуярю на башке креатив.... |
рацкажу вам такую хуйню щас...сижу както пару дней назад дома,смарю альтернативный...ну чето решил пащёлкать...включаю первый музыкальный(беларуский) кароче вижу такую хуйню, показывают долбаеба закошеного под эмо-боя нихуёвого...только причухан падстреленый такой как у шурика из "операцыи Ы" штаны,пает какоуето гавнапопсу...и мне кароче аж хуево стало...я хоть ине эмо но бля у меня проснулась патриатическое чувство набить ему ебало за всех эмо на планете...блиииа и вот нахуя таких уебков выпускать из дурки ваще называецца этот далбаеб па моему ...дай бог памяти как пишецца EMObrion штоли или шота вроде того .... а ктонить этава пидара видел еще?
|
Ипать, ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, а смысл ?! Разве для влюбленных существует лишь какой-то сранный день для того, чтобы выразить свои чувства , дарить открытки в форме сердца ?! По меньшей мере это так глупо . Для людей , которые влюблены друг в друга не должно сущетсвовать определенных дней . ИМХО . ( просто нех делать на информатике, а инет безлимитный )
|
ДЖОН ЛИ!!!!!ДЖОН ЛИИИИИ!!!!!! ООО ЭТО ВОТ ВОТ ВОТ ЭТОТ ГЕРОЙ ВЕРНУЛ МНЕ МОЙ ПРОФАЙЛ ТАК БЛЯ А НУ БЫСТРО АПЛОДИСМЕНТЫ БЫСТРО ТАК ХЛОПАЕМ ХЛОПАЕМ ВООО ЕЩЕ,ЕЩЕ...ДАА МОЛОДЦЫЫЫЫ))))
|
Сука!!! Нихуясе!! ряшка?? че????да вы чке охуели RYASHKA~LX~, же пидристический гомофоб помешанный на секисе)))))))
|