|
|
да я и так сама по себе...тусуюсь с панками.по словам людей-похожа на эмо.слушаю эмо, хардкор, гранж...я нечто...)))хах))вне формата блин)
|
забей старая песня будь собой! нахер привязывать себя к панкам эмо джанкам рокерам раста гопникам......
|
и один вопрос...я чё правда на эмо похожа штоль?а то уж зае** с вопросами в личке..никуя не похожа..
|
да я честно сказать тож пока не хочу )))я вот сильно хочу в Москву а жениться ока не хочу ну блин жить не где(((( заберите кто нибудь меня из этой жопы)))
|
мені так треба...так треба...бути там де зараз ти чи сісти в поїзд зникнути від тебе...так треба...це почуття росте й росте для чого я знайшл тебе...для чого я знайшл тебе?
|
такой избыток энергии у меня своей энергии полно не знаю куда девать а после фена хочется всю Россию обежать.....н он очень влияет на мозг и на сердца...да карочи гниешь из нутри
|
я и не говорю, что ты плохой!наоборот,верю что ты хороший!)
а с превого взгляда,всегда не то кажется о человеке! |
ну ьак, сердце тебе не важно оказывается?XDXDXDXDXD.нда.инт из тебя получится муж ы.
с твоей инфой о себе!)) |
ну жену та надо такую шоб с ней было интересно шоб там тусить с ней а не такую шо там типа "ты пьешь это плохо ты куришь травку это плохо ты нюхаешь фен" ну фен это я еше понимаю это очень плохо завязываю с ни ну чтоб не было тупа так дом работа работа дом
|