|
|
а вот нихера по крамеру и Я решить могу!!! но препод на вышке сказал типа нах мне крамер...я мля, гаусса просил!!!!
|
да короче чак норис не бреется он просто бьёт себя с ноги по ебалу. и один удар его ноги вырабатывает стоко энергии, что можно осветить австралию на 45 минут.
|
ггГГГгг....теория вероятности.....она у меня была в прошлом семестре.....ебать, до сих пор сдать не могу.....проебывала постоянно, забила наглухо...тока 2 раза появилась.....теперь разхлебую
|
да ниче ) не вскроешься ) все таку хуйню щитают
йа вот например теорию вероятностей недавно щитал, с ума чють не сошел ) а от колка по дифурам ваще ахуел ) |
та надо бы......мене еще курсовик по радиоэлектронике писать....ебануться веником проще чем самой посчитать...ггГГ
|
дааааааа иисчО есть прием такой тип
представить что все очено просто) потом и придет в голову какаянить поебень ) хддд0)) |
Близнецы: вечный ребенок — как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле — это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять — двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает
принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно — своей болтовней. вооо, эт про меня прям хдДДДДДДД |
ахха да нуууууууууу
эт все иллюзия ;) я прост красивыми слочкмми очевидное описываю ) я прост представляю что задачки эт мои друзья хддд))))))))) |
ну хз)
написалабы докторскую) сталабы какимнить доктором математических наук) преподовалабы в гарварде) да и ваще прописалабы штук сто новых теорем))) |
ахах здарова )
ааааааа неееее, пусть мои дЪявольские способности остануца для жителей земли загадкой ) я прост дарк-ГанГста ;) |
только в замен на расчет интерференционной формулы распростронения радиоволны при учете кривизны Земли
|