|
|
Мне нравится невинность и искренность Спанч Боба.
Он настоящий. Такому конечно же не место в этом мире.... Думаю, это каждый должен понимать... |
спач боб — мульт БЕЗ смысла,
значит он не представляет из себя ничего стоящего, каким бы "прикольным" он кому-нибудь не казался. мультик для идиотов и их детей. |
нет,тем что он ни мент,ни солдат и не герой-спецназовец,который спасет мир....этого добра в россии полно....он не обычный внешне, а его непосредственность.....кароче
|
ну спанч-это мультик дря детей от 10 до 12 лет,и он стал моден потому что сам спанч оригинальный,так что наличие актуальных злободневных проблем от этого мульта никто и не ждал
|
на мультике Спанч Боб у меня моцк отдыхает....А за что мы любим Кенни?За его бесзвязную речь или за его присутсвие в кадре 3 —5 мин, или за сам факт его убийства и фразу "Они убили Кенни!"?...тоже не понятно
|
xД он такой имациональный...хДД
не, ну посмотри. я по началу охуевала от его тупости, а потом интересно стало...хДДД |
плюс питсот таже фигня=))тупейший мультик несмешной и неочем за что его все любят понять сам немогу ну нах....саус парк решает)))))
|
Эээ мне на него фиолетово точнее розово) а она основала ето общество после неудачной стычки с АНТИэмо... это последствия... скоро отпустит)))
|
я никогда не была АНТИ чего-то. мне плевать на других, есть и ладно, главное чтоб мне от этого плохо не было. А ты любишь спанча?
|
Моя подрушка основала общество АНТИспанч боб (сама оснавала сама и возглавила:) если хочешь вступай))) вас будет двое))))
|
ну и правильно что не любишь, и микки мауса я не люблю, но и капитошку и чебурашку я тоже не люблю!!!!!!!!хотя чебурашик крутой
|