|
|
не, ну а если эти самые эмоции задевают всех подряд направо и налево, то все равно их не нужно никогда скрывать? так можно и по ебалу отхватить
|
я как раз за… если речь пошла про эмоцыи то давайте наоборот тему розвивать… а националистическую тему оставим…
|
Давайте не будем переводить разговорот в националистическую тематику. Ненавижу нацистов и прочих подонков.
|
Для русских лучшая жизнь — это зарплата от 30 —50 тысяч рублей в среднем =) Для них она начинается с 5 —10 тысяч =)
. + наркоторговля, торговля оружием приносит им неплохие доходы по их меркам =) |
То и дело, слышишь по новостям, о какой нибудь очередной трагедии в армии.!нда.условия не очень там ,особенно отношение!
|
Я знаю, что их там очень много. Но что там за лучшая Жизнь такая, которую можно получить в российской армии? Там не то что лучшей, простой-то Жизни особо не ощущается.
|
"Что это за лучшая Жизнь, за которой гонятся нерусские в российской армии?" — в нашей армии, думаю, процент присутствия нерусей явен на лицо. У этих товарищей кавказкой национальности, как известно издавна присутсвует неписанный, так сказать, закон сплоченности, общины...если ты вне ее — ты баран на зарубку... Неруси имеют достаточно связей с нелегальной деятельностью и ее пердставителями, при чем тех же кровей кавказких, как известно, ибо грааницы наши лишь на бумаге нарисованы, которых в реальности практически не существует, потому как откуда к нам приходят партии немаленьких объемов наркотических и психотропных веществ/оружия. Довльно хорошо проработанная система: мафия по обестороны — организаторы — прикрытие — посредники — СВОЯ граница. Возможно, что она даже и еще детальнее в своем представлении, но не это главное, главное, что она работает на себя. Гоньба за этой лучшей жизнью подразумевает под собой ту ситуацию, которая сложилась в нашем государстве, за счет которой кавказцы желают самообогатиться.
|
К сожалению, нас-таки трогают, поэтому и накопилось много недовольства. Только это недовольство все предпочитают держать в себе. Пусть ещё скажут спасибо, что люди здесь не такие, как в других странах, где привыкли бороться за свои права, а то бы уже давно все провительственные здания в городах разнесли. Видимо, народ до сих пор думает, что государство о них позаботится. Зря думают.
Страну, к сожалению, развалят, ибо всё к этому и идёт. Всё зависит от нас самих. Нас разобщают. Ведь пока мы будем вместе, нас будет трудней побороть. |
Совершенно верно!
политика дело такое.! Да я согласна.Главное не было бы *мрази* всякой. ну а так пока мы живем и нас не трогают,можно и быть при своем мнении и позиции. Обычным гражданином своей страны,который никого не трогает. А с другой стороны вот так почти вся страна,а политиканы расускаются вволю! Ладно хай с ними, с политиками. Не развалят страну и то ладно! будет людям где жить.!хоть и так.! |
Медведев не сможет ничего изменить. Он не будет ничего менять. Он — ничто. Он лишь инструмент, которым будут управлять. Он даже на выступлениях своих похож на какого-то клона или робота, повторяющего чужие слова. Марионетка.
К тому же, президент как таковой решает далеко не всё, иначе он был уже царём. Он только вносит предложения, которые рассматривает и утверждает/отклоняет Дума — организованная преступная группа. Да уж, Россия — страна больших возможностей и огромных Разочарований. Конечно же, мы остаёмся при своём мнении. Ведь наша беседа носит ненавязчивый, не агитационный характер. Мы лишь обмениваемся соображениями на этот счёт и показываем проблему с точки зрения каждого из нас. Если кто-то что-то подчерпнул новое из этого разговора, то замечательно, если недоволен, то тоже замечательно (значит, что он — гражданин своей страны, необделённый собственной гражданской позицией). Мне, на самом деле, всё равно, кто будет у Власти (кроме фашистов, конечно, и прочей, извиняюсь, мрази), главное, чтобы в стране был порядок и благополучие, а не их Иллюзия. |
Да конечно.Дело каждого, его выбор.На то она и свобода,хотя б думать не так ,как они хотят!
Раз вам Зюганов внушает доверие, то я бы тоже хотела ,что б ваше доверие ему оправдалось, а то потом больно обжигаться, когда веришь.! Но и Медведева не оправдяваю!Ясно уже что он станет президентом. Может ему удасться хоть что нибудь изменить. Хотя одному не под силу менять глобально. Дело это всей страны и желание жителей.! KENNY KILLA говорите за лучшей жизнью?ну ну.конечно Если уж говорить напрямик, то Россия им нужна как третья нога.! Думаете они приезжают сюда большинство для того что бы жить?или найти прибежище? Они приезжают сюда на заработки, т к в своих странах*третьих*у них полный упадок, во всех смыслах. Для того что бы хоть как то выживать они едут и пашут здесь как рабы,для того что бы кормить свою семью. Если бы у них в странах были свои норм условия, то они не приезжали бы сюда!Нда уж! Что еще сказать.Мы можем так продолжать дисскусировать долгое время, и все же каждый останется при своем мнении! ))))) |
KENNY KILLA, согласен, человек с двумя высшими образованиями и знающий 2 (или 4 даже?) иностранных языка и преподающий иногда в ВУЗе не может быть тупым. И я нередко слышу от него умные вещи. Но только слишком часто эти умные вещи оказываются наглухо закрыты его как раз-таки "активными выступлениями". Однако, выступления эти носят комедийный характер и к решениям проблем не имеют отношения. Они лишь создают ему популярность и известность. Между прочим, его относительно высокий процент голосов на выборах с начала 90-х объяснялся ответами его избирателей типа: "А мы только его на экране и замечаем, тогда как других политиков вообще не видно". То есть, они слышали только о нём. Как видно, его сомнительная популярность даёт плоды, но они опять-таки получаются несъедобными.
""И дедовщина развивается!!" — здесь смотря как рассмотреть, поскольку не столько уж она, сколь нерусские пополняют ряды нашей армии, головы которых забиты практически одними стереотипами и погоней за лучшей жизнью...непонятно какой..." — ? Что это за лучшая Жизнь, за которой гонятся нерусские в российской армии? Qweert-x, ещё одна немаловажная причина, почему я не поддерживаю Медведева. Всем и так ясно, что его СДЕЛАЮТ президентом. Но у Власти Всегда должна быть оппозиция, и не любая, а адекватная. Зюганов мне кажется единственным адекватным человеком из тех, кто будет балатироваться в президенты из стана оппозиции, поэтому я за него. Остальные мне не внушают доверия. |
Я всего лишь предложил пару способов остановить распродажу страны. И естественно, я бы ни за что не полез в политику, не имея за спиною людей, на которых можно было бы положиться. Естественно, мне сразу будут указывать на моё место и т.д. Мне будут всячески мешать делать добрые дела и вести верную политику. Конечно же, там 95% людей — преступники различных мастей. Но факт в том, что я не собираюсь лезть в политику. Просто, это не моё. Предоставлю это дело более амбициозным и решительным людям. Но буду поддерживать верные идеи, если таковые будут.
Зюганов не танцует под чужие песенки не потому, что это кому-то удобно, а потому что фактически главный оппозиционный лидер в стране и его поддерживает, не побоюсь сказать, около половины населения страны. И власть открыто не предпринимает меры по его устранению, потому что даже тем тупицам, которые голосовали за Единую Россию из-за подкинутых им 100 руб, станет ясно, кто виноват. Правящая часть идёт другим путём. Они фактически с нарушением конституции и законодательства установили в стране однопартийную систему правления, таким образом лишив всю оппозицию вместе взятую права голоса. Опять же фактически Власть захвачена практически без шума и пыли. |
"И дедовщина развивается!!" — здесь смотря как рассмотреть, поскольку не столько уж она, сколь нерусские пополняют ряды нашей армии, головы которых забиты практически одними стереотипами и погоней за лучшей жизнью...непонятно какой...
|
"А что касательно Жириновского, то в случае его назначения на пост президента, мы получим полицейское государство с националистом в главной роли." — я не говорю, что его нужно засадить за стол президента... его речи содержат досаточно фактов, на которые люди не обращают внимания...многие за него даже лишь по той, простой причине, что он так активно выступает... но сами они мало чего понимают в том, о чем он говорит...
|
СМогласна с вами мисетр.Но вот,вы говорите если бы вам была дана такаяч возможность.Вы бы сделали то то и то то.
Хм!Частенько я слышу такое же от людей с которыми общаюсь.Вот предположим, что вы мистер стали президентом.Нда.не все так просто однако.да вы и сами это понимаете.Во первых,не думаю, что вы бы могли пробиться на вышестоящие посты без покровительства .И потом в результате оказавшись президентом.Вам бы конечно хотелось бы изменить кое что в стране.Но вам бы пришлось тоже плясать под дудочку.а если бы вы пошли на рожон.Вас бы как и Евдокимова тот час бы убрали.!!! Ах.вы и сами знаете, что все построено на коррупции.Конечно есть честные политики.Но чаще всего, они занимают небольшие позиции, и где нибудь в областях.и то это редкость!!! Каждый человек думает,что если бы он стал президентом, то конечно же привел страну к раю.Ну или к всеобщему равенству и счастью! Ну а то, что наша страна развивается пока что только в больших городах.А области желают оставлять лучшего, то это проблема чиновников.Опять таки же.Шикуют они не по детски.А вот армия зато нищенствует.И дедовщина развивается!!! И потом, Зюганов.Это хорошо кеонечно ,что вы так уверены в нем.Но я уж извините. Нет никакой гарантии.Даже если у него есть своя команда и он не танцует под всякие песенки.То это пока удобно кому то. Ну в теме где все решают деньги, не проблема его повернуть в другое русло. Ну скажем так, я вобще не верю в правдивость и обещания политиков. Скорее смотрю на действия. И конечно же все не идеально. Но пока можно жить, и самому сделать хоть что то лучшее, то можно и попытаться!!! |
Да я и так не как все. И мне с ними не по пути. Представлениям о русских-алкоголиках и помесью с медведями не отвечаю (как видите, я даже против Медведева). Я вообще почти не пью, не курю и, шутка ли, не употребляю наркотиков. Вообще, довольно часто приходилось сталкиваться с тупостью американцев относительно русских, например, были вопросы вроде: "А правда, что в России Всегда идёт Снег?!" или ещё более тупой "А у вас там есть телевизоры?" Во Времена СССР американцы вообще думали, что русские — это буквально зелёные люди с четырьмя руками.
Вынужден Вас разочаровать, оптимистичная мисс, но Россия вовсе не прибедняется... В доказательство приведу пример. Мой брат служил под Хабаровском, их воинская часть располагалась в 30 км от российско-китайской границы. И он рассказывал про состояние их техники: работала только одна машина и то через раз, детали от остальных были уже давным-давно распроданы. Ни о каких танках даже речи быть не может. А ведь их часть считалась образцово-показательной и являлась первым военным объектом, который должен вступить в бой в случае вооружённого вторжения Китая. Вот так. Держится наша страна на честном слове. А что касательно Жириновского, то в случае его назначения на пост президента, мы получим полицейское государство с националистом в главной роли. Qweert-x, а то, что они все одним маслом мазаны, я с Вами целиком и полностью согласен. |
Один человек ничего не сможет сделать. Но дело и в том, что приемник сам является звеном в этой криминальной цепочке.
Гарантии в нашей политике никакой нет. Если в России извбирается новый президент, значит сразу же меняется строй. Поэтому люди каждый раз боятся этих выборов, как Огня. Зюганов не будет плясать под их дудочку. У него своя команда и довольно внушительных размеров. И те, у кого нет такой поддержки за спиной, быстро ломаются или чаще становятся жертвами "несчастных случаев" вроде М. Евдокимова. "Ну а Медведев, ну да читает он, может и не свою писанину, но может у него проблемы ,не как у политика ,а как у человека!!!!!например." — Это как? Писать не научили в первом классе? Или у него голова забита тем, где бы денег взять, а то дома семья голодает? Вы знаете, коммунизма не будет даже при Зюганове. Во всяком случае такого, каким он был в СССР. Сейчас просто возьмут всё лучшее, что было тогда, стараясь соединить это с современными тенденциями развития и проблемами. Никто не будет разрушать предпринимательсво и проводить так называемое раскулачивание. Наоборот, будут поддерживать и в первую очередь, мелкий бизнес. Вообще, наконец возьмутся за средний класс. Но первое, что бы я сделал, — это ввёл государственную монополию на выпуск лекарств, алкоголя и табака; и остановил продажу государственных предприятий в частные руки. Вообще, крупная промышленность должна находиться ТОЛЬКО в руках государства. У нас в стране много, что нужно переделать, но это будет невозможно, пока воры будут у Власти. Как они с ними будут бороться (и будут ли вообще) — я не знаю. Но не мешало бы отменить депутатскую и судебную неприкосновенность и отменить мораторий на Смертную Казнь. Власти сейчас заявляют, что нужно двигаться по европейскому/американскому пути развития. Но пока по этому пути вверх движутся лишь цены, а уровень доходов граждан всё так же ниже плинтуса. |
Единственный кандидат, от которого я слышу скрытую правду — это Жириновский... какими бы методами его не натаскивали...
|
Крнечно же.Что может сделать один человек.Во всей этой криминальной цепочке!!!!
Где гарантии на нашу политику?Будь то Демократия или Коммунизм.???Где гарантия, что тот же самый Зюганов, не будет плясать под эту дудочку?????? Все они одним маслом мазаны!!!!! Ну а Медведев, ну да читает он, может и не свою писанину, но может у него проблемы ,не как у политика ,а как у человека!!!!!например. Нет я не верю, что, глаголют нам по телевизору, тем более по первому и России. И вижу, что многое скрывается, как например рост инфляции, и вуалируется экономический дефолт. И все же. не факт,что было бы лучше, и будет,при коммунизме например.!!! Не стыдитесь, что вы мистер русский. Вы можете быть достойным русским, и не делать того, что делают они. В очередной раз ломая стереотипы,что все русские пьяницы ,гибриды с медведями, и живут в тоталмитарной стране!" Это все неправильное представление России сми за рубежом. А вы можете жить не так.являясь примером хоть некоторым людям.!!!!!!! Ну и еще, все таки, мне кажется, что Россия немного прибедняется, дабы показать скажем Америке, что силы ее исчерпаны.!!!! Но, не стоит недооценивать ее.Я думаю, Россия сможет дать достойный отпор, когда потребуется!!!!!!!!! |
И последнее. Армия. Я опять Вас попрошу не обращать внимание на "Первый" и "Россию", которые показывают счастливые лица ребят в столовой в/ч, говорящих о том, что нет дедовщины и служить им очень нравится. Знаете, если в знаменитом Суворовском училище есть эта дрянь, то про военные части можно вообще молчать. Это один аспект. Второй. Вот, сейчас рапортуется о перевооружении армии, выделении на неё огромных денег и т.д. Но недавно было сказано о том, что Россия настолько слаба, что едва может лишь обороняться. Где успехи? Зачем ратифицировать договоры о сокращении вооружений, которые никто кроме нас не выполняет? Да послушать ту же недавную речь Путина, в которой он говорит, что мы ограничили передвижение собственных войск по собственной территории. Это каким, извините, пожалуйста, надо стать опущенным позорищем, чтобы на такое пойти? И Путин после этого замечательный? Мы не можем защищаться, не говоря уже о страшно позорном наблюдении, как разваливают несчастную славянскую Сербию.
Мисс, мне стыдно. Стыдно, что я живу в такой продажной и мерзкой стране. Мне практически уже стыдно, что я русский. А ведь должен этим гордиться. Но эту Гордость у меня всячески отнимает своё же государство — криминализированная кучка зажравшихся, мелочных, жестоких людей. |
Как по Вашему, почему Медведев отказался от участия в дебатах? Всё потому, чтобы ему не задавали компрометирующих его "светлую душу" вопросов, и чтобы народ не видел, как в прямом эфире "господин" Медведев, захлёбываясь, молчит. И мне очень интересен ответ на вопрос: почему Медведев, который преподавал (или до сих пор преподаёт?) в Университете, читает свои речи по бумажке, не отрывая глаз практически? Причём, пишет всё это явно не он, а всё тот же, кто пишет Путину (уж больно всё у них так ладно сходится). Вообще, я не понимаю, почему человек (это что касается, в частности Путина и Медведева), который борется за идею о процветающей стране, который всё знает (раз он в разных её точках постоянно мелькает) о ситуации в ней и отлично знает, как всё нужно решить, почему он не может говорить без написанного на бумажке (тем более чужими руками и головой)? Казалось бы, смешная мелочь, а говорит о многом. Даже при ответе на семинарах в Университете за подобное серьёзно снижают баллы.
Да, я считаю, что Зюганов лучше справится с управлением, чем Медведев. Во-первых, он старше и опытнее. А во-вторых, "молодость и дерзость" молодого приемника не даст своих плодов (потому что он ничего делать не будет). Коммунизм сейчас уже не тот, что был раньше. Сейчас он кажется даже более демократичным, чем сама демократия (или если говорить о наше стране — "дерьмократия", извиняюсь за выражение). |
Как я понимаю, Вы поддерживаете нынешний строй. Чем он Вас привлекает? Я не спорю, есть и хорошие моменты вроде разрешения чеченской проблемы. Но это с какой стороны посмотреть. На мой взгляд, окончание Войны (основной) в Чечне не есть результат качественного правления Путина, а просто некто Ельцин неправильно делал.
Вообще, всё, что когда-то было начато в "перестройку": развал величайшей державы, её же разграбление, рост криминала и оседание богатства страны в карманах очень ограниченного количества людей — всё это продолжается до сих пор. Всё это поддерживается правительством страны. Неужели Вы верите тому, что говорят с экрана телевизора (в частности, я имею в виду "Первый канал" и "Россию")?? Вы думаете в нашей стране всё хорошо и продолжает становиться лучше? Вы стараетесь не слышать того, что инфляция в стране продолжает расти (причём, не просто расти, а даже превышать то, что ожидалось)? Нацпроекты — это ещё одна сладкая Ложь в уши народу, согласному стать послушными рабами. Вы думаете, на прошедших выборах победила Единая Россия? Зря Вы так думаете. Их рейтинг очень сильно упал к тому Времени и им пришлось играть нечестно. Известны случаи, когда при подсчёте голосов в избирательных участках раздавался звонок и голос в трубке в приказном тоне говорил "добавлять проценты" единоросам. |
хорошо.Но ведь вы мистер, гражданин своего государства.
Знаете ли, вот некоторые тоже так думают,приду и назло проголосую за кого нибудь.И вот ,результат такого голосования, опять не тот руководитель.Чем потом и недовольны жители! Что ж,наверное пока говорят о так называемой демократии*формальной*можно и выбрать наиболее приемлемый вариант руководителя! Ну если для вас таков Зюганов, то пусть будет так.Дело каждого человека. Ну да.В.В.П уже выбрал себе приемника.конечно же никто не спорит,что он все го лишь средство в руках политики. Но все же.Разве Путин сделал хуже стране?или вы думаете что Зюганов лучше справится с управлением чем Медведев.??? И будет лучше вести себя как во внутренней политике страны так и во внешней. Интересно, вы виделми хоть одного человека без ошибок!????) |
ээ..о глобальном потеплении не факт..особенно оно не грозит сибири, я думаю..а вот о президенте — энто можно! тем более скоро выборы..
|
такс давайте поговорим да о чем угодно!что тем нету?кроме как привет пока.?
Например о будущем президенте России, или о глобальном потеплении. лан ,ну или хотя бы,как живете мистер:?! |
Хы поговорить можно о чем угодно!о той же базовой реальности например.Хотя нет.не хочу се голову забивать а то стану как Инай!!!!!))))))
|
Вот именно!надоело как то уже.
Не ничего не говорю.Бывают времена когда плохо, и на душе вобще.все время не может быть одинаковых чувств. А так, лучше быть на позитиффе!)))так живеться легче)))) |