|
|
да)
сука в смысле та девушка,которая крутит как хочет парнями, раскручивает на деньги, а потом бросает жестоко) просто у этого слова разные значения) |
ага ага))
убегаеш от проблем))) почему некрасивое?) помоему это привосходное слово. очень гармонично звучит, можно применить во многих случаях. ну и просто это лучше, чем сказать "блядь" )))) |
а ты со среды по субботу))))
аахаххахах)))) с то тока в четвверг)) видиш))) кстате "сука" это не мат) и ваще это литературное слово!) |
как жизнь то?)
ахаха))) да я тоже джентельмен) вот ктобы объяснил это елочке) ато она на меня скоро и убийство кенэди повесит) |
да ладно)))
не так уш и много)) ахахах))) ну так вот если ты говориш что ты не пила) то мы говорим что тож не пили) делай выводы)))) |
а чеш все такие пьяные были) раз никто водку не пил?)
ну там я не помню что было)) но уводка с рэдбулом за вотку канешно никак ваще не щитается)) ахаха0) |
не пьеш?)
нуда)))) на даче тогда тож "непила" ))) и у меня на вписке) када мы пива хотели взять, а ты " я непью! тока если водки можно" ))))) и спаила всех)) |
пиздатая логика))
чего тут кому не нравится а пижаму с белочками и зайчиками не хочу хочу с домиками на колесах |