|
|
ой, сестренка.... ммм, это конечно оч грустно... знаешь... если любишь... отпусти его. ты же хочешь, чтоб он был счастлив? я понимаю, что ты хочешь быть с ним, целовать, обнимать, но если все равно не получицца... отпусти, может и тебе полегчает, и.. в общем, тут сложно что то посоветовать=(
|
До того как я встретила этого парня, про кого у меня тема, я 3 года встречалась с другим. так вот, чуть больше чем пол года назад я ушла от него, а он меня до сих пор любит и хочет вернуть. он во мне всегда души нечаял. конечно понимаю, что поступила бездушно, но на чужом несчастье своего счатья не построишь.я люблю другого и он это знает. в глубине души мне его очень жаль, но я прижав чувство вины перед ним, все равно закрываю глаза на все что он для меня делает. иначе жить нельзя — а жить хочется. так что этого не изменить.=(
|
В ТЕМУ!!! .... ахахахаха ))) да да да !!! гы ... особенно про варик!!!
ты бы еще чтоньть тут о соей жизни рассказал или еще ченьть ))) НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ЭТО ГЛАВНОЕ!!! просто самого бесит когда кто то чего то там от тебя хочет !!! парень хочет просто норм спокойно жить .. а тут ты ... |
ТЫ ЗНА Я ЛЮБИЛА ПАРНЯ ПЛАКАЛА ПОНОЧАМ ХОТЬ ОН И БЫЛ МОИМ НО Я КАК ТО ЧУСТВОВАЛА ЧТО ОН ВРОДЕ И МОЙ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОТДЕЛЬНО ОТ МЕНЯ...Я ЦЕНИЛА А ОН НЕТ....И ВОТ МЫ РАЗОШЛИСЬ ХОТЬ ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОНТЫ.....Я НЕ ОБЩЯЛАСЬ С НИМ А ПОТОМ НАЧАЛИ ВМЕСТЕ ВЕСЕТЬ В КОМПАНИИ.....ТАМ БЫЛ ЕГО ДРУГ КОТОРОГО Я ДАВНО ЗНАЮ....И ЧТО ТО Я ПОДУМАЛА ЧТО ЗАБЫЛА ПРО БЫВШЕГО И НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЦА С ДРУГОМ.....БЫВШИЙ ДАЖ ПОМОГАЛ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ ХОТЬ Я ЕМУ И ДО СЕХ ПОР НРАВИЛАС....НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЦА....ВСТРЕЧАЛИСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ И Я ПОНЯЛА Я БЕЗ БЫВШЕГО ПРОСТО НЕ МОГУ....Я БРОСИЛА ДРГУА......И НАЧАЛА ЗАВОЁВЫВАТЬ БЫВШЕГО И ПРИКИНЬ ЗАВОЕВАЛА СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕМСЯ ОПЯТИЬ КОНЕЩНО МАЛО ЕЩЕ НО....И СЕЙЧАС Я ВИЖЕ ЧТО ОН СТАЛ МЕНЯ ЦЕНИТЬ....И МОЖЕТ ДАЖ ЛЮБИТЬ))))ОЧ ХО БЫТЬ С НИМ И БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ.....НО НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТЦ0...НУ ЛАДНО Я К ЧЕМУ ВИДУ.....ТО ЧТО ЕСТЬ 2 ВАРЕАНТА ИЛИ ЗАБЫТЬ ИЛИ ВТУПУЮ ПРИЗНАТЦА ЕМУ И НЕ СТЫДИТЦА НЕ БОЯТЦА...И МОЖЕТ ЕГО ПОТЯНИТ К ТЕБЕ ИЛИ ЖЕ ЗАБЫТЬ И ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ С ДРУГОЙ.......ДУМАЙ САМА
|
если так трудно, то забывай его!!!он не достоин твоих слёз и переживаний!забудь всё!потом как-нибудь посмеёшься над этим....когда встретишь своего единственного!
|
это ужасно сложно....из-за этого я тупо иду домой или просто и реву...а когда они узнают про мои слезы то это новый повод для ржача...
|
Блин! Все парни говорят своим "настоящим" фигню про своих "бывших"... Я столько всего узнала про одну дефачку... Просто постарайся забить.. а еще лучше, найди себе симпатичного парня... Твоего бывшего это вассщее убьет!!
|
это действительно тяжело...не реагируй на эти "гадости",он хочет тебя задеть этим...попытайся не обращать тогда внимания на него, на них вообще..
|
мне очень тяжело все это видеть да еще и при том что он говорит всякие гадости про меня своей девушке...
|
Знаешь, если действительно любишь его, просто пожелай ему счастья!и посторайся не обращать внимания на их насмешки-всё это глупо.просто люби...просто радуйся что всё у него хорошо.у мну похожая ситуация, вот он с другой и я вижу как им хорошо, пускай внутри меня всё кипит и сердечко разрывается, но я знаю, что он её любит и пусть будет счастлив...
|