|
|
Присутствовал 24ого на выступлении Тамтрума в клубе "Точка"...шикарно)))даже попиздить с ними успел=)
|
Да я знаю что EBM, просто у мну в голове эти понятия слегка смешаны)) я неочень хорошо разбираюсь в стилях) сорри))
|
Ну наверное Ah CAMA-SOTZ и Atomine Elektrine, это что то вроде ambient noise.Под подобное только залипать можно:)
А большо всего я люблю Dark Electro...Wumscut, Tactical Sekt, Suicide Commando и им подобные) |
а из нойза в целом что предпочитаешь? та вообще в целом от нойза разрывает, От тех же Melt Banana, Arab oon Radar, Mahi-Mahi)
|
Ааа)))Ну это типа японского Мерцбоуа и Weena Morloch...они тоже на самопальных инструментах играют))
Ну а вообще если брать что то нойзовое, то мне больше нравится power noise(к примеру terrofakt) под него хоть отжигать на танцполе в клубе можно:) |
играют они что-то вроде нойза, индастриала. и еще интересный факт в том что они играют на самодельных инструментах,включания в себя кучу разных непонятных механизмов, напичканных бутылками кока-колы ))
|
tanzwut это скорее всего тоже german rock.У них,немцев, рок нередко со всякой синтетикой в музыке смешивается.
Deathstars к счастью ненастоящий индастриал.))) Из настоящего индастриала уже были ниже перечислены Skinny Puppy и Throbbing Gristle. Front 242 и Nitzer Ebb — это чистейший EBM, причем одовый и классный:) TAMTRUM вообще ЖЖОТ...вот в воскресение на их концерт иду, правда опять же таки это не чистыйиндастриал,а смесь EBM'а с Dark Electro и индастриалом.) Что могу еще посоветовать именно из относительно "чистого" индастриала,так это Carbon 12) |
и ничё толком из именно чистого индастриала и не назвали. Nine Inch Nails ниже названные и то не индастриал толком... (по-началу если тока)..
|
З.ы:А любителям Раммштайнов и Ооомпф советую ознакомиться с группой Unheilig которая летом обещается в России тур устроить)
|
Соотвественно дарк электро и ЭБМТБМ процветают,т.к является относительно танцевальной и клубной музыкой и как сейчасногие любят говорить — индастриал нового поколения)
|
Как такового настоящего индастриала уже нет,а умер он если не ошибаюсь в 79 с самой первой группой — Throbbing Gristle, позже на нее ровнялись такие группы как Skinny Puppy, с которых все слизывали потом NIn, ну а еще можно отметить Leather Strip, а все остальное уже является грубо говоря постиндастриалом, либо околоиндастриальными стилями.К последним можно причислитьтакие стили как ebm, dark electro, noise и их производные)
|
Поторопился радоваться...=из перечисленного хумно какое то, а к данному стилю только если НиН и Лайбах можно причислить.
Раммштайн и Оомпф пожходят под такое обширное понятие, как german rock, если точнее выражаться, ну а сами члены группы Раммштайн себя к tanz metal'у причисляют. Биопсихоз — неудачная попытка придумать что то новое...в итоге в слив. Роб Зомби никогда не считался индастриалом. Примесь индастриала и Мафаки — ну разве что группа Static X. так что вот.. |