|
|
не пьяницы,я просто целое лето зависала у нас в баре "оболонь".так крутят только транс, и бармен-стриптизер там был мой парень.Вот его друзяки с Моксвы всегда пытались мну наипоить чем угодно))) Ну вот такие вещи мы тварили, убывались только коктельями
|
Ам ожно еще взять бутылку водяры 0, 7,2 литра швебса ,налить меньше половину стакана водки, а остальное швебс на глаз,накрыть салфеткой ,сделать 3 круга стаканом, потом быстро два стука стаканом об стол и быстро выпить залпом.Всё это делаеЦа быстро, зато после 5 —96 стаканов уносит по полной))) Коктеиль "Чпок" называеЦа
|
а еще мона смешать водку с дорогой минералкой, и это буит полный снос башки, такая смесь уносит далеко и надолго хДДД
|
нееее )))
мы по другому делаем ))) мы покупаем бутыль кока-колы двух литровый, пол бутылки выпиваем, а патом добавляем туда вермут за 40 рублей хДДД вот тоже неебовая вещь получаица, и угнаца можно быстро, и всем ваще нравица ))) |
да,побыстрей бы хотя бы май месяц мне нужен загар классный))) Да и в апереле нужно сезон купания в море открывать)))
|
коко-кола с кофе мне не очень нра,а вот если туда добавить еще коньяк))) вощь крутая))) Коктеиль Черный принц)))
|
а вообще я знаю лучше вариант,лето, много друзей Диджеев и трансеров, пляж,Точка сборки, 15 сцен, алкоголь ....ииииииииии, иииииииииииххха можно встречать рассвет на пляжике))) эх..красота,когда лето?!
|
Вот вот,что я не наркоман и пробывать даж не хочу.Но хочу в клубец а там нужна энергия, а мну может хватить только на 5 часов(((
|