|
|
гопники в кепках неходят...кепка это веселая тема пришедшая в росию в 1950 и непокидавшая ее аж до 90х...мода такая была...спортивные штаны заправленые в носки-тоже мода 80х-90х,рубашка в спортивки, синие джинсы(жеский,грубый деним)тоже оттуда.дубленка и кожаные куртки до сих пор актуальны у салидных мужчин, вот посмотриш на мужика ничего особенно а он как достанет руку всю в пернях золотых ,в которой телефон невьебеный будет)) (да может я и не в тему пижу ,просто многие думают если на человеке не бордовская куртка,не кеды и нет челки с хуйней на зотылке то он гопник)а гопник это вот ходят по дворам такие крысята которые на трубки шваркают детишек(при этом утверждают что они гангстеры охуенные))так что бля вот вам)
|
если всё будет, как дядя Вова обещал, то армия станет контрактной.
и правильно, нех тама всяким имбицилам делать, в своё время насмотрелся...)) |
через два с половиной годика эффект от нее будет ток на поприще туалетной бумаги))
тебя уже никто призывать не будет. |
да эт не сойдет
я ж учусь, потому пока что не расшевелюсь о вот через два с половиной годика от этой повестки будет совсем другой эффект))) |
ну хз хз
я до того ленив стал что меня уже и бабосы не радуют лишь бы на диване поваляццо лишний раз)) |
зато бабосы прут и это радует)
сейчас вот сижу за в субботу купленным компом, старый AMD Sempron 2300+ нахуй в гараж) |
вот и получается две недели в рейсе, неделю по просторам паутины лазаю в перерывах от дел)
бля, я даже в этом году на зимнее первенство по карате не смог попасть((( за 4 года в первый раз. |
то что инициатива идет от солиста — не факт. со вторым пунктом согласен. а третье — они пока еще не делают ради денег. хотя к этому и идет. особенно бесят их коменты на фанках по поводу выложенных альбомов. так что с этим тож согласен
но все таки не нам судить, согласись |
инициатива идёт от солиста. Человек, сделавший из конфетки гавно — долбоёб. Человек, делающий музыку ради денег — долбоёб.
|
Раньше они были нормальной командой, щас же они продались всяким продюссерам хуюссером, каналу а1 и записываются чуть ли не на капкане. Ненавижу шоубизнес
|
может быть...
я вроде альтернативу не слушаю, а эта команда мне понравилась, лирика неплохая, цепляет |
ну насчет того что не знает я не уверен)
слоны чето популяризовываются, что не радует тут видимо просто необоснованная неприязнь) |
Такие сумашедшие тоже есть...Которые готовы кричать"ХХХЕЕЕйййй, Я ПППППИИИИИИИИдАААААААААААААААр может они бахвалятся тем, что они Гопники..........Х..й их разберет, этих гопников...
|
блядь а кто будет говорить "я гопник!" серьезно!!!!!!
это всеравно выйти на красную площадь и проарать "я пидар". просто напросто вас обстебали. |
Они сами вышли и в начале защиты сказали, что они принадлежат к гопникам-девка и парень, а я их еще видела недавно, они из мого района, а район у меня гопнический...
|