|
|
я чето ваще жесть запарился.
но я всетаки хочу это дело довести до конца и попробовать понять как это можно. может че и пойму) ваще у меня частенько в голове противоречия попадаются, так сложно иногда правельный выбор сделать. |
да первое и второе
я чувтствую что люблю её но при этом изза её характера и поступков я её ненавижу неделю назад я был готов её бросить но одумался а что делать я не знаю. остаёца тока дать, может изменица |
я всегда к людям чувствовал любовь, в крайнем случае када ктото жесть достал то чувствую похуизм на этого человека ито не на все сто.
ненависти вообще никада не было, тока при какихто обстоятельствах, када чтото резко происходило, но када я приходил в себя и все разбирал в деталях то быстренько переставал ненавидеть. первое и второе? ну а чтото больше? нет? и что делать собираешся? |
это уже совсем другой вопрос)
на который вообще не могу даж приблизительного ответа найти. вообще ничего не понимаю, но это седня вот у меня началось и я просто в ярости ко всем, хотя с другой стороны я понимаю что НЕТ ТАК НЕЛЬЗЯ, Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! ... ад. |
ну вот к одному както мне это понятнее, а я к людям в целом это чувствую, вообще к людям, к людям как к виду.
|
я не могу обяснить как это так
но я могу точно сказать что я именно эти два чувства щас переживаю к одному человеку |
вот вот
понимаеш фактически я это наблюдаю, но я не могу этого понять. это как какаято сухая жидкость. 2 противоположных понятия. как 1 человек может одновременно испытывать два этих чувства/понятия... |
я туту оч часто)
прост обычно по ночам) днем и ранним вечером меня не быывавет) а вот у меня кажется сейчаз такое состояние... оч странное потомучто я впринципе искареняю в себе ненавесть к людям но....както хз.. |
да тож норм))))
вот токасеня я всех ненавижу)))) че зачастил? кстате вопрос ко всем. людей впринципе, можно одновременно любить и ненавидеть? как считаете?? |