|
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |
Иди петь в переход!:) Будеш там пользоваться популярностью!)))Срубишь деньжат и купишь себе новые тапули!:)))
|
и туут еще памимо хора свинка деткор вокала
шлюююююююююююююююююю ебааллл тибя в роооооотт а ты была шлюхаа шлюхааа |
ага гольфстрим и при этом петь наш хит
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
как сказал=GOD ME SORRY=
тут соло дудки губной гармошки саксафона и прочей духовой хуйнт" вот. думаю этого хватит) |
в бой вступает детский хор
ШЛЮюЮюЮЮюююЮЮхаааааа хор скримит : я ебал тебя в рот а ты была шлюха оп оп оп |
"тут соло дудки губной гармошки саксафона и прочей духовой хуйнт"
я ебал тибя в рот а ты была шлюха шлюха!!! |
ОП ОП
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП |
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! ппор клавиши не забываем |
ОП ОП
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП |
ОП ОП
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ОП ОП Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* ОП ОП ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
соло гитары и скрим"шлюхаааааааааа" — шлюха шлюха шлюха ты шлюха Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!ШЛЮХА!! |