да не может быть
молитвы не причем
просто я продал душу дьяволу
за допуск к сессии и пирожок с капустой
|
|
да не может быть
молитвы не причем просто я продал душу дьяволу за допуск к сессии и пирожок с капустой |
в адищще будет 22 числа
как раз после последнего экзамена сразу)) мне уже так приятно от одной тока мысли об этом мероприятии))) |
блин, насчет 50 грамм я не уверен
ибо 50 грамм это мало, а после того как нажрешся экзамен не сдается зато после победы, отпраздновать — самое милое дело))) |
пасиб)))
12 числа наш отряд выдвигается на задание если сдам первый экз — дальше пойдет как по маслу)) по крайней мере должно так быть блицкриг мать его))) |
нас ни за что
я ваще не причем тока поступил учицо, и мне сразу пизды наваляли на первой сесии и так постоянно((( а больше не будет вроде бы этож ваще зверство( даж я слышал что со следующего года нас обратно на семестры перевдут хоть бы эт правдой было |
и не говори
сам в ахуе учусь ток на втором курсе, а за спиной уже четыре сессии и пятая вот на следующей неделе( |
почему?))
у нас все экзамены в виде тестов то бишь легкие выучить их можно за один день))) так что на сессии обычно проблем не возникает главное допуск получить)))) |
не хотели пускать изза того что я распиздяй
я нихера в универе не делаю, я туда не хожу да и ваще мне там даж делать нечего но все таки я уже до второго курса продержался мож повезет — я даж диплом отхвачу))))) |