|
|
хочешь ты останешься без зубов? такие мудни как ты не представляют из себя нечего....могут тока тупо пиздить на форумах.....
|
ответишь за Олю что так назвал ее совсем припух*?крыша едит иди к врачу сам мелкий и бредом страдаешь да и еще и сукча такая!
|
хахах че ты на внешность толкаешь да низко низко!
а на счет девочек по интернету я те предоставлю завтра )ща спят многие!так что сорри облом! хаха сигны одна из польз пиар просто так а потом засираешь этих людей сам же! |
О да вэрунчик..я тут просто так....поглазеть... забежал в гости.... а так все.... удаляюсь до выполнения коварного плана
|
просто видно что ты человек хороший...хотелось бы просто пообшаться с тапой потому что наверняка есть о чом..
эх...ппц..(( |
КОГДА Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛЮДЬМИ?!БАБНИК?! НАЗОВИ МНЕ ХОТЯБЫ 4,
А МОЖНО ВОПРОС...ТЕБЕ ЗА ПРЫШЯМИ ЧЕ НИТЬ ВЫДНО? |
ыыы...
кто тут выебываетсчя блять?аа?незнаеш? сука ты здрал..реальноо..бляя...неподх нааахууййй с сайтааа пошолллл пидор ты бляяяяя...кто тым такой вообще?ты некто и зовут некак..я тя младше та умней в 2 раза...! ты гнида поршивая..всех подьбал скора даже в инете останешся один!потомучто с такими низкими поцами необщаются! |
молодец) поясняю если не дошло парень зазнался это раз!бабник это два!пользуется людьми это три!и т д там много всего!)
|
я промолчу....но вы реал крысите...скажите ему ето в лицо, а не на форуме.....ето глупо и не красиво
|