|
|
Я великий Кукурузоооооо!!!! Мне нужна краппачино для моего Аналиоооо!!! Хотите увидеть мою кукурузину? Моя кукурузина в моем аналиоооо!!!
|
дауш)))
весь день сижу черчу))) я правд неособо спешу) ахаха)) прост всеравно делать больше нехуй вот и ботаю)) приятного те аппетита и отдыха)) ахах))) |
ага...не нужно нам столько говна..и так хватает..)
Ладно, пойду..иначе у мя глаза на затылок ща уйдут точно и мозг взорвётся..) Споки-ноки) |
хаха))
мм..дела прекрасно, как, впрочем, и всегда..вот только у меня уже глаза на затылке..пипец....)) А ты-то как?) |
это всего несколько часов длится)
не советую тебе так косить) так и загнутся можно, хотя хз, скока кофеина смертельная доза?) |
не вставит)
тебя просто будет колбасить) ты будеш валятся на полу ловить вертолеты и блевать))) думаю на пару дней) |
да у меня тож нихуя
разве что только еесли литальную дозу кофе принять и то не вставит толком придецца переносить банкет на неопределенный срок |
чОрт)
ладно ты пока разбирайся с бизносом. я в это время буду душевно очещатся, а потом продолжим сеять смерть и ужас! ну тоесть добро и демократию) |
да ладно. мы пиздим. просто эта изза змей все.
я боюсь их иногда прямо очень. а иногда руками их ловлю. ну это неважно. я отпускаю кстати их потомю ещё ни одной не убил. пацаны на велосипедах их переезжали а я нет. так. о чем это я...бля. ну ороче джон ты тут поговори а я пойду ссать(ну ты знаешьЮ я хотел давно ) |
прости напарнег
это чертов бизнес он меня захлестнул с головой вот щас я заработаю денежку и мы снова будем самыми тру и воткнем нож в спину кризису |
кто считает себя тру даже в уме- тот долбаеб
кто отмазывается от пазерства — тот долбаеб тру ты или позер — ты долбаеб есть ЭМО и есть ДОЛБАЕБЫ ну вот и все, бывайте |
во первых гамно и эмо это синонимы а во вторых ты уже поебал себя в рот?в третих разорви себе жопу языком!
|