|
|
это не параноя...у меня тоже самое...просто мы слишком много пережили..слишком много слёх и боли..мы видим и ощющаем больней и сильней чюствуем это....
|
не замечают простые обыватели. им слишком важно их социальное благополучие. которое по сути является коробкой с двойным дном.страшно жить. я не уверена, но у меня развивается паранойя. кажется, что везде вокруг обман, маски, манипуляции.. =(
|
не в рефме дело..главное смысол...он тут есть..а когда льються эти строки тебе явно не до рифмы ты записываеш всё дословно выписываеш свои мысли на бумагу..
|
ммм...рифма....моя вечная проблема.
дело в том, что мне надоело томиться в клетке рифмоплётства. хочется свободы..чтоб стих был почти белым, но выражал мои мысли и чувства на 100%... знаешь, как бывает во всяких высокопоэтических гениальных песнях^^ но я никак не могу отойти от рифмы.. нужны советы =/ |
я чюствую ту реальность которую ты писала...ту реальность которую мы увы не замечаем а если замечам то слишком позно ....наши ошибки..
сонц...красиво...оче |
свобода быть, а не существовать,
такими как решили это сами, нас нет для вас, мы стали голсами, от них вы ночью прячетесь в кровать.. вторая строка твоя, мне особенно понравилась, увы, не романтик и предпоследнее четверостишье не особенно, но в целом..короче, комплименты в сторону, скажу просто, скопировала себе, поставила копирайт..спасибо.. |