|
|
4esno govorgja, ponjat'ja ne imey...no ja vsegda ja *ula tol'ka dlia odnogo 4eloveka...no on ywel...ja y*e pol goda iw4y smusl *ut'...mo*et vu podska*ete?
|
4esno govorgja, ponjat'ja ne imey...no ja vsegda ja *ula tol'ka dlia odnogo 4eloveka...no on ywel...ja y*e pol goda iw4y smusl *ut'...mo*et vu podska*ete?
|
|
|
|
хм....наверное жить в своё удовольствие....в первую очередь надо делать то что хочется, хочется радоваться?радуйся....хочется плакать?кто те не даёт?....ну а так я сама незнаю....я просто живу так как хочу....ну думаю скоро уйду из этой жизни т.к. делать будет не чего когда я вырасту
|
Жизнь должна удовлетворять потребность в трудностях...
Жизнь должна быть такой, чтобы существовала необходимость в прекрасного... Жизнь должна быть длинной и широкой... |
всё... уже ничего не понимаю)))
спать... боюсь только что мысль потеряю.. да и тымы эти потом неизвестно где искать, чтоб продолжить беседу. |
Если требует — значит иди отдохни... восстанавливайся =)
. И мне тоже сон нужен...хотя сперва на флюрографию сбегаю, потом спать =)) . "если исходить из того, что бесконечность имеют нематериальные вещи, а чёткость — нематериальна" — в чем взаимосвязь? |
если исходить из того, что бесконечность имеют нематериальные вещи, а чёткость — нематериальна.. значит имеет))
а дисскусия кстати затянулась.хотя очень здорово. но мозг требует сна.но страшно потерять нить общения. |
Имеет ли четкость бесконечность? =)
. Я уже давал тебе довольночеткие ответы в начале нашей дискуссии =) |
Почему же...есть...но я хочу развивать их дальше, а не опираться на земные системные науки и религии, которые противоречат друг другу, хотя и имеют частицы истины...
|
ммм...не очень просто отойти.
возможно мне оно требуется. но я стараюсь) т.е. у тебя даже симпатий к какой-то определённой идее нет? |
Отойди от этого чувства... оно совершенно не требуется...
. Я пытаюсь находить новые корни мышления помимо 2 основополагающих... (да/нет) |
понятно.
ты проверяешь мои знания по философии/религии? мне приятно очень хоть с кем-то здесь поговорить о серьёзных вещах.Просто я чувствую себя как на допросе.Своих мнений ты не высказываешь.Потому я чувствую себя не очень комфортно.) |
О том, что нет пока способа уловить ее =)
. Нет... это не стеб... я был модером и по сути источником создания ветки "Философия". |
"не говорит о том, что та, которая была уловлена — материальна, а та, что нет — не материальна(?)" — как же не говорит?1 А о чём тогда говорит?
"Хорошо, тогда почему ты написала, что душа состоит из других материй, но сама не материальна?" — тут я описалась. просто боялась потерять мысль, торопилась. И можно параллельный вопрос? Я не могу понять твоей позиции, твоих взглядов.Не могу понять на сколько серьёзно ты со мной общаешься.Или это просто стёб от того что не знаешь чем заняться? Просто для меня это важная тема, и не хочется думать, что я всё пишу ради чьего-то прикола. |
Почему же по сравнению...если душа — лишь разновидность уникальной энергии? ведь если существуют к примеру 2 энергии...одну из которых можно уловить, а другую — нет, это ведь не говорит о том, что та, которая была уловлена — материальна, а та, что нет — не материальна(?)
. Хорошо, тогда почему ты написала, что душа состоит из других материй, но сама не материальна? |
энергия? хм... энергия...тела, света..она не материальна при обычном рассмотрении сути вещей. но по сравнению с душой, даже энергия материальна.
|
Да хз ... какая то хуйня которая заставляет тело жить, а потом когда надоедает куда то уходит, а тело умирает ... да хз мне пофиг че это такое я не думал о таком оно мне нах не надо, по более простому душа для меня — способность человека понимать и сострадать, для меня на первом месте именно понятие в плане человеколюбия что ли, а потом уже более глобальное. Короче надеюсь понял че я хотел сказать, тока проснулся просто не соображаю еще ниче )))
|
душа каждого человека больше чем целая вселенная, она бесконечна и бессмертна, ибо состоит из других материй, неподвластных ни тому, ни другому.хочется очень многое написать по этому вопросу. но тяжело передать словами. да и объём не маленький получится.
|
Да на самом деле то смысл поста серьёзный ) Даже если есть там вторая жизнь, реинкорнация вся хуйня такая, начинать то все сначала придется поэтому смерть это конец, а то что будет потом это уже другая жизнь другого человека и по-моему лучше не знать тебе о твоей будущей жизни, а ему о его прошлой так что и тд
|
я примерно представляю в чём суть нашей жизни. но мне это совсем не нравится. страшно если всё окажется так.
|
Жизнь дана чтобы влюбиться, потерять любовь, увидеть что все люди гавно и со спокойной душой умереть, зная что делать то тут нех
|
Перед смертью всегда хочется прожить еще одну, пот ому что не хочется умирать! это и так понятно.. а из вариантов твоих — я выбрала бы смыслом жизни лбить и плакать... противоречиво, но зато жизненно.
|