|
|
Я буду выпаливать его каждому эмо, которому я дам бизды, линзой, при лунном свете!
>Будет вам сукам романтика, будете вы суки бекать своими порваными жопами в метро, треся рваными жопами!!!! |
Порежу на жопе вены
разрисую все стены в эмо Отращу и покрашу челку Найду сиськастую тёлку Напишу я сигну на сраке Отхвачю пиздюлей я в драке Заплачу и пойду на йух Чтоб не отхатить побольше вдруг Буду всем говорить что я эмо Что тупое безмозглое тело Буду факи раздавать прохожим И опять получать по роже Все потому что когда то не смог Все потому что когда то берег Ту любовь что убила меня Вот такая вот нахуй хуйня Отсюда вывод что все вы пиздосы Хуеблюды, чмыри и подсосы С радостью каво нить убью А хотя нахуй!? Всех вас люблю |
1) Какие у вас, черти нахуй сходки?Вы 50000 педиков, в рот берущих у кого попало!Вы такие худые, што вас можно с говном спутать!)Вас можно сбить и не заметить!
2)Вы розово-чёрные педики! 3)Сделайте дырки в ушах, как у масаев!Зато вам через уши можно хер совать, и попадать прямо в рот!Хлв! 4)Триперные хохлы! 5)У вас на сходках вы получаете не удовольствие, а ПИЗДЫ!от кого хош, СКИНЫ, МЕТАЛИСТЫ,РЭПЕРЫ, И разные чваныки и те дают вам врот! |