|
|
да так часто люди ценят друг друга когда они есть, а наченают ценит человека,после того как его потеряют(((
|
ну..вроде ничего, но бля бесит читать, когда куча ошибо, опечаток, и ни запятых,ни точек, раздражает и заставляет лишний раз напрягаться
|
блин...ещё одна смазливая история...да грустно, да печально...но эта тема уже избита в пух и прах....мож чтонибуть новое придумаем, а?
|
Аха, вот так всегда... воть оно счастье рядом, а мы сами создаем кучу проблем и жизнь все равно становится гадостью... блин... отстой...
|
блин, какая длинная история!!! читать было лень, но тем не менее я ознакомилась!! что могу сказать: мило, очень мило и очень грустно!!! так в жизни обычно и бывает, поэтому не удивляюсь!!!
|
Спасибо вам большое за то что вы читаете мои мысли чувства..мне оч приятно и тепло на душе то что кто то разделяет со мной эту боль...мы действительно стараемся получить то что хотим всеми путями, а получив забываем что когда то это так много значало для нас...берегите друг друга...... удачи вам.....
|
"обретёшь ты счастье, успокоение,радость и любовь..."
а у тебя получалось? получалось заново приобретать?... |
если бы я прочла это раньше, то не было бы той субботы....
все как должно быть, как обычно — ты там, а я здесь... |
тема моей жизни)
говорил и буду говорить, рассказ охуенный, пока не задумаешься, что это реально произошло с тобой.... как отразилось на тебе.... хочется плакать и я плачу.... мне жаль, что у тебя такое происходит в жизни, надеюсь "это всё" скоро закончится.... закончится боль, закончатся страдания, обретёшь ты счастье, успокоение,радость и любовь... |
Прости за любовь,
Которая пылала между нами... Прости за то, что плачу я ночами, "Люблю, люблю тебя", — я повторяю вновь... Прости, но в сердце пустота, Которую тебе другая заполняет... Прости не верю, что в сердце твоем та, Которая не знает твоих тайн... Прости, что любовь я утаила, Что не поверила в тебя... Прости за то, что полюбила, Так сильно, что не могу я без тебя... Она теперь твоя надежда, На то, чтобы вернуть все то, Что связывала нас с тобою прежде, Но помни, чувства я не превращу в ничто... |